免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13042】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-12-26 13:41
么么茶
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

網(wǎng)上買了一雙襪子,穿了幾天總覺得哪兒不對  

網(wǎng)上買了雙襪子,穿了2天,但總覺得哪兒不太對?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
心藍(lán)
發(fā)表于 2013-12-26 13:43:00|只看該作者
哪兒不對?
么么茶
發(fā)表于 2013-12-26 13:43:40|來自成都范兒| 只看該作者
我家的國民床單。耶!
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-12-26 13:43:48|只看該作者
襪子好看,扔個地址給我
么么茶
發(fā)表于 2013-12-26 13:44:28|來自成都范兒| 只看該作者
原來不只我自己沒發(fā)現(xiàn)
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-12-26 13:46:14|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2013-12-26 13:44
原來不只我自己沒發(fā)現(xiàn)

發(fā)現(xiàn)了 兩只腳踝處的顏色不一樣??!
么么茶
# 7
發(fā)表于 2013-12-26 13:48:36|來自成都范兒| 只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-12-26 13:46
發(fā)現(xiàn)了 兩只腳踝處的顏色不一樣??!

賣家襪子一樣一只發(fā)給我了。。。
蟈蟈與月桂
# 8
發(fā)表于 2013-12-26 13:50:09|只看該作者

還有個不對的地方就是,就是,右腳比左腳多了一種顏色!每條紅色后面都有一條淺咖啡色哈!
么么茶
# 9
發(fā)表于 2013-12-26 13:51:34|來自成都范兒| 只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-26 13:50
還有個不對的地方就是,就是,右腳比左腳多了一種顏色!每條紅色后面都有一條淺咖啡色哈!

事實證明,這不是一雙襪子。。
下雨天聽歌
發(fā)表于 2013-12-26 13:52:13|來自成都范兒| 只看該作者
顏色。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部