免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6268】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2013-12-26 13:15
奇異kiwi
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

請(qǐng)問(wèn)在哪兒可以買到這樣的椅子?  

這是朋友家用了十幾年前的櫸木單人沙發(fā)(不用墊子就能坐),好像是新都的廠家,有工業(yè)設(shè)計(jì)師說(shuō)比眼下市面見過(guò)的都生動(dòng)?,F(xiàn)在想再買一套,網(wǎng)上網(wǎng)下無(wú)覓處,哪位網(wǎng)友知道何處有賣請(qǐng)不吝指點(diǎn),謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-12-26 13:17:11|只看該作者
樓主去太平園、八益、新都家具園那邊看看呢 這個(gè)質(zhì)感的椅子應(yīng)該有的
龍小福
發(fā)表于 2013-12-26 13:17:40|只看該作者
這個(gè)坐起來(lái)好硬的感覺啊……
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2013-12-26 13:18:51|只看該作者
神馬材質(zhì)?實(shí)木的?
犇犇
發(fā)表于 2013-12-26 13:30:21|只看該作者
香江家具城,這樣的椅子可多了,樓主周末時(shí)間可以去逛逛,說(shuō)不定能找到你喜歡的。
阿朱愛吃土豆
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-12-26 13:34:54|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
一般家具城里應(yīng)該都有。
夏日么么茶
# 7
發(fā)表于 2013-12-26 13:38:45|只看該作者

還是用淘寶吧
毛筆小新
# 8
發(fā)表于 2013-12-26 13:39:44|只看該作者

哪里買得到不知道,宜家肯定買不到
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2013-12-26 13:41:37|只看該作者
夏日么么茶 發(fā)表于 2013-12-26 13:38
還是用淘寶吧

這個(gè)也能淘寶?感覺不可靠吧
成都seven
發(fā)表于 2013-12-26 13:44:07|只看該作者

多關(guān)注下活動(dòng),我在華西上面參加香江家居活動(dòng)淘了到了便宜的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部