免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10816】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-12-26 07:55
阿朱愛吃土豆
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

冬天最悲劇的事情之一莫過于。。。。

早上起來洗臉發(fā)現(xiàn)熱水器打不燃火了,然后時間還不夠去用水壺燒一壺熱水。
結(jié)果你就不得不去用水管里冰涼刺骨的水洗臉刷牙。。等洗漱完,兩只爪爪就已經(jīng)被凍得快木有感覺了 ::>_<::
這就等于夏天快熱死了結(jié)果空調(diào)電風扇都壞了,連扇子都找不到一把。。。。
默哀!
0個人喜歡樓主的帖子
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2013-12-26 09:33:46|來自成都范兒| 只看該作者
我每天都是冷水洗臉刷牙
犇犇
發(fā)表于 2013-12-26 09:52:35|只看該作者
所以樓主要配備一個大一點的熱水壺,不過,頭天晚上燒水放在水壺,才是王道哦,準備工作要做好,小編我可就是這么干的
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-12-26 10:04:17|來自成都范兒| 只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-12-26 09:52
所以樓主要配備一個大一點的熱水壺,不過,頭天晚上燒水放在水壺,才是王道哦,準備工作要做好,小編我可就...

額。。。。。那我不是還要去買一個水壺了。。。
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-12-26 10:04:45|來自成都范兒| 只看該作者
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-26 09:33
我每天都是冷水洗臉刷牙

偶買噶!都不冷么?那晚上洗腳呢?總不能用冷水吧!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-12-26 13:04:16|只看該作者
阿朱也開始走段子小天后路線了
阿朱愛吃土豆
# 7
發(fā)表于 2013-12-26 13:05:46|來自成都范兒| 只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-26 13:04
阿朱也開始走段子小天后路線了

不僅僅是段子,是真實悲劇。。。
乖乖miya
# 8
發(fā)表于 2013-12-26 13:11:04|只看該作者

哈哈,同情樓主,就像上廁所沒紙
# 9
發(fā)表于 2013-12-26 13:12:56|只看該作者
冷水洗也可以,冷水洗的話出門就熱的很
囧囧愛美麗
發(fā)表于 2013-12-26 13:13:13|只看該作者
悲劇。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部