免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18659】 回復:【22】 發(fā)表于 2013-12-18 10:55
阿帕奇視覺日記
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

南洋家具城居然拆了,求問搬哪里去啦?  

家住二環(huán)內,想換個電腦桌椅,覺得還是城內的家具城方便,記得府青路一段有家南洋家具城,興沖沖跑去,結果發(fā)現殘垣斷壁啊。誰知道是搬哪里啦還是關了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2013-12-18 10:58:24|只看該作者

看嘛,拆成這個樣子了

本帖子中包含更多資源

阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2013-12-18 10:59:47|只看該作者

問一下,哪位知道二環(huán)偏東北內還有稍大點的家具城可以買便宜點的電腦桌椅的?

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-12-18 11:53:12|只看該作者
別個給你寫咯的嘛~響應北改,整體升級!
估計稍后就會有新店發(fā)布吧~
發(fā)表于 2013-12-18 11:53:38|只看該作者
東北貌似沒得啥子家居城吧!都是一些大型的綜合市場,家居貌似還很少的!請問樓主這個是在府青立交那邊那個市場嗎?

西郊辦公家具商場  現在還在不在呢?
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2013-12-18 11:55:17|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-18 11:53
別個給你寫咯的嘛~響應北改,整體升級!
估計稍后就會有新店發(fā)布吧~

升級到哪個踏踏去了嘛??!動不動就搬到三環(huán)外頭去了,我還不如自己做椅子
阿帕奇視覺日記
# 7
發(fā)表于 2013-12-18 11:58:04|只看該作者
808 發(fā)表于 2013-12-18 11:53
東北貌似沒得啥子家居城吧!都是一些大型的綜合市場,家居貌似還很少的!請問樓主這個是在府青立交那邊那個 ...

一看回帖的就是行業(yè)人士啊。咋個問我呢,我是小白。
成都范兒小秘書
# 8
發(fā)表于 2013-12-18 12:47:41|只看該作者

推薦宜家買唄,地鐵過去也挺方便噠
阿帕奇視覺日記
# 9
發(fā)表于 2013-12-18 13:29:11|來自成都范兒| 只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-12-18 12:47
推薦宜家買唄,地鐵過去也挺方便噠

小秘書一看就是小資范兒
爆爆齙米花
發(fā)表于 2013-12-18 13:42:08|來自成都范兒| 只看該作者
問度娘

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部