免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8768】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2013-12-16 15:22
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

時(shí)尚家居DIY手工制作迷人小花瓶  

花瓶并不一定買來(lái)的才最完美,自己動(dòng)手制作花瓶也是不錯(cuò)的方法之一。今天我們就一起來(lái)分享如何制作迷人花瓶吧!

雖然這個(gè)看起來(lái)不是很精致,也不是很漂亮,不過(guò)因?yàn)槭亲约河H手做的,倒還有那么點(diǎn)意思,仔細(xì)看看,有沒有梵高《向日葵》的味道呢?想知道如何DIY出來(lái)的嗎?一起往下看吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

3個(gè)人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2013-12-16 15:27:05|只看該作者
       準(zhǔn)備一塊方三合板刷上白漆,裝修的時(shí)候,這些東西家里應(yīng)該是有的吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

發(fā)表于 2013-12-16 15:28:09|只看該作者
       擺好瓶子位置,然后在板子上打二個(gè)孔,備用!

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2013-12-16 15:29:30|只看該作者
       用鐵絲固定瓶子。前往記住要把瓶子死死固定住了!

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2013-12-16 15:31:31|只看該作者
       將鐵絲制成掛鉤,根據(jù)自己的喜好,可以指定不一樣的掛鉤造型哦!

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2013-12-16 15:33:01|只看該作者
       如何?簡(jiǎn)單素雅的花瓶就做好了,制作過(guò)程中,可選擇不同的材質(zhì)和材料,根據(jù)自己的喜好,制作不一樣的簡(jiǎn)單花瓶哦!

本帖子中包含更多資源

兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 7
發(fā)表于 2013-12-16 18:40:36|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
樓主好喜歡動(dòng)手DIY哦*^O^*
# 8
發(fā)表于 2013-12-17 09:23:18|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-12-16 18:40
樓主好喜歡動(dòng)手DIY哦*^O^*

在家沒事兒,就搗鼓吧,樓主應(yīng)該有這個(gè)需求吧!
猩猩小的
# 9
發(fā)表于 2013-12-17 09:50:35|只看該作者
犇犇
發(fā)表于 2013-12-17 10:35:29|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-12-17 09:50

小編 么么噠 記得點(diǎn)贊哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部