免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19173】 回復(fù):【26】 發(fā)表于 2013-12-15 22:44
虎虎生威
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

忙了一整個周末,新家一天天完善中  

這個周末,貼壁紙,裝衣柜,安沙發(fā),安床,安水盆柜…忙得不亦樂乎,忙歸忙,看著新家一天天完善起來,心情還是很愉快的,趁休息,發(fā)點(diǎn)圖來給范兒友們匯報下
貼壁紙,師傅動作麻利,2小時就掙走我300大元
主臥衣柜
心水的沙發(fā),逛了很多地方才選到
電視墻的角度
床,顏色和衣柜是跳開的,不喜歡全是一個色系,搭配色更舒服好吧,整體效果,等軟裝弄完再來秀,yeah!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

6個人喜歡樓主的帖子
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2013-12-15 23:30:12|只看該作者
沙發(fā)和我的好像,除了顏色
茂茂想剪短發(fā)
發(fā)表于 2013-12-16 00:00:06|只看該作者
我喜歡那個衣柜 好大能放好多東西 我家衣柜就是太小了 每次都不夠放
wave1392000
發(fā)表于 2013-12-16 01:15:48|只看該作者
主臥衣柜是有夠大的
爆爆齙米花
發(fā)表于 2013-12-16 08:23:45|只看該作者
沙發(fā)不錯
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2013-12-16 08:53:27|來自成都范兒| 只看該作者
哇!逐漸成型,應(yīng)該快完工了吧?
不老的傳說
# 7
發(fā)表于 2013-12-16 08:58:53|只看該作者
2小時轉(zhuǎn)300,算便宜的了。
芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2013-12-16 09:11:40|只看該作者
樓主家使用了很多原木色元素 很清爽哦~
Qu小丫
# 9
發(fā)表于 2013-12-16 09:40:31|只看該作者
地板顏色好淺~樓主勤打掃!
虎虎生威
發(fā)表于 2013-12-16 09:44:38|來自成都范兒| 只看該作者
阿帕奇視覺日記 發(fā)表于 2013-12-15 23:30:12
沙發(fā)和我的好像,除了顏色

麻面料的沙發(fā)像都類似造型

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部