免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都三圣鄉(xiāng)購(gòu)花攻略 萌萌植物伴你過(guò)冬——蝸牛來(lái)了011期   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-11 14:30
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2013-12-12 10:48:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
豆瓣綠有點(diǎn)安逸!喜歡大葉子!然后就是,多肉植物最好不要買,只是好看而已,沒(méi)任何功能,貌似新聞?wù)f過(guò)有毒
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-12-12 11:01:35|只看該作者
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-12-12 10:48
豆瓣綠有點(diǎn)安逸!喜歡大葉子!然后就是,多肉植物最好不要買,只是好看而已,沒(méi)任何功能,貌似新聞?wù)f過(guò)有毒 ...

額 有毒 好嚇人,小編去搜一下
銀八老師
發(fā)表于 2013-12-12 11:11:51|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-12 10:14
是的 多肉是不是長(zhǎng)得很慢吖?

要看多肉的種類,夏屬種夏天長(zhǎng)得快,冬屬種冬天長(zhǎng)得快。
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2013-12-12 11:28:40|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-12 11:01
額 有毒 好嚇人,小編去搜一下

"其實(shí)不去誤食和傷害它們,養(yǎng)殖來(lái)觀賞還是大可不必?fù)?dān)心的,它們不會(huì)釋放有害氣體。"
帥小斤欠
發(fā)表于 2013-12-12 11:35:49|只看該作者
啊。。。我想去買花花草草啊
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-12-12 11:39:09|只看該作者
帥小斤欠 發(fā)表于 2013-12-12 11:35
啊。。。我想去買花花草草啊

去吧去吧!呵呵!
wave1392000
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-12-12 17:22:52|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-12-11 17:41:03
難道是為了吸甲醛的?

據(jù)說(shuō)有這個(gè)功能
fqz0501
發(fā)表于 2013-12-13 14:31:45|只看該作者
蝸牛來(lái)了  這個(gè)節(jié)目要 要持續(xù)下去
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-12-13 15:17:56|只看該作者
fqz0501 發(fā)表于 2013-12-13 14:31
蝸牛來(lái)了  這個(gè)節(jié)目要 要持續(xù)下去

感謝親的支持 我們一定會(huì)堅(jiān)持下去 為大家的家居生活提供更多的素材
未來(lái)腳踏車
發(fā)表于 2013-12-16 15:35:32|只看該作者
夏天的時(shí)候陽(yáng)臺(tái)上養(yǎng)了好多植物 開(kāi)了好多花  天天下班第一件事就是給他們澆水  但是冬天。。。。。完全不想去陽(yáng)臺(tái)澆水啊。。。。太冷了。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部