免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11514】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-12-10 10:27
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

央視你夠了!霧霾還有五大好處,那個專家又被門夾了?  

12月9日,新華網(wǎng)、人民網(wǎng)、央視網(wǎng)等各大中央網(wǎng)媒,刊發(fā)長篇評論文章《盤點霧霾帶來的五大意外收獲》,列舉了空氣污染、霧霾現(xiàn)象的五大益處:讓中國人民更團結(jié)!讓中國人民更平等!讓中國人民更清醒!讓中國人民更幽默!讓中國人民長知識!

霧霾還有啥好處?小伙伴們來說說……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

4個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-12-10 11:11:49|只看該作者
哈哈哈 如果是真的 小編也無語得只能呵呵呵了
阿朱愛吃土豆
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-12-10 13:08:07|來自成都范兒| 只看該作者
智商捉急
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2013-12-10 13:28:30|只看該作者

這是反諷自己的意思嗎?有時真的不能低估他們的智商呢
犇犇
發(fā)表于 2013-12-10 17:08:01|只看該作者
很多經(jīng)典語錄都是磚家說滴??!
xiaoli803
發(fā)表于 2013-12-10 18:35:01|只看該作者
不錯的。謝謝嘍
# 7
發(fā)表于 2013-12-11 14:28:50|只看該作者
一直不知道霧霾有這么多好處,今天沒有霧霾,表示很傷感!
凡人啊
# 8
發(fā)表于 2013-12-11 18:55:47|只看該作者
我表示我完全就沒有搞懂~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部