免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17867】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-7-12 19:12
哆啦A微夢

達芬奇家具被曝偽造“洋產(chǎn)地”賣高價,您如何看?

明明是國產(chǎn)品牌,卻給自己起了個“洋名字”冒充外國貨。近年來,“假洋牌”曝光逐漸增多。央視《每周質(zhì)量報告》近日曝光以銷售天價家具聞名的達芬奇公司,售價幾十萬元的“意大利產(chǎn)家具”產(chǎn)地竟在廣東東莞,再一次引發(fā)熱議。
  關(guān)于假象留洋的達芬奇家具,你怎么看
單選投票, 共有 5 人參與投票
0.00% (0)
20.00% (1)
60.00% (3)
20.00% (1)
您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
0個人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-7-20 13:13:19|只看該作者
烏卡卡,這種奢侈品與我無關(guān)啦。
0℃
發(fā)表于 2011-7-20 17:03:12|只看該作者
惹不起,昂東西。
旺佳門業(yè)
發(fā)表于 2011-7-22 22:29:57|只看該作者
有錢人就是覺得外國的月亮比中國的圓,到了國外才知道月亮都是一樣的
xiaoqianglyy
發(fā)表于 2011-7-23 14:45:52|只看該作者
我個人感覺國人很假,不管是什么產(chǎn)品,再垃圾的,只要貼上了一個洋牌子,他們就喜歡了,這些人呀,有的是不值,有的是活該買高價。
素發(fā)隨風(fēng)揚
發(fā)表于 2011-7-25 11:22:33|只看該作者
xiaoqianglyy 發(fā)表于 2011-7-23 14:45
我個人感覺國人很假,不管是什么產(chǎn)品,再垃圾的,只要貼上了一個洋牌子,他們就喜歡了,這些人呀,有的是不 ...

是哈,有錢人就是燒的慌

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部