免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4861】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-7-12 19:00
不羈的騎士

坑爹!!達(dá)芬奇天價家具洋品牌身份被指造假

2011年7月10日央視《每周質(zhì)量報告》播出《達(dá)芬奇天價家具“洋品牌”身份被指造假》,以下是節(jié)目實錄:

達(dá)芬奇家具可以說是國內(nèi)最具影響力的家具高端品牌,以價格昂貴著稱。一張單人床能賣到10多萬元,一套沙發(fā)能賣到30多萬。之所以能將這些家具賣到如此高的天價,達(dá)芬奇銷售人員說是因為他們銷售的家具是100%意大利生產(chǎn)的“國際超級品牌”,而且使用的原料是沒有污染的“天然的高品質(zhì)原料”。而記者經(jīng)過了長達(dá)半年多的調(diào)查后發(fā)現(xiàn),達(dá)芬奇公司銷售的這些天價家具有相當(dāng)一部分根本就不是意大利生產(chǎn)的,所用的原料也不是達(dá)芬奇公司宣稱的名貴實木,經(jīng)過檢測,消費(fèi)者購買的達(dá)芬奇家具甚至被判定為不合格產(chǎn)品。

達(dá)芬奇都開始坑爹了,這世道還有什么是可信的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MTc4NTgw.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
殺人誅心
發(fā)表于 2011-7-12 19:15:26|只看該作者
??佑绣X沒文化的
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-7-15 10:03:13|只看該作者
殺人誅心 發(fā)表于 2011-7-12 19:15
??佑绣X沒文化的

哈哈,確實,有錢人買的東西,感覺像是富人間的斗爭
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-15 10:16:01|只看該作者
有錢沒文化的```真的是!```假貨多的很```
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-7-15 16:43:58|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-15 10:16
有錢沒文化的```真的是!```假貨多的很```

關(guān)鍵就算文化人也看不出真假
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-16 09:28:35|只看該作者
不羈的騎士 發(fā)表于 2011-7-15 16:43
關(guān)鍵就算文化人也看不出真假

專家說是真·就是真··說假就是假···一切都是幻覺··
老兵黑影
# 7
發(fā)表于 2011-7-18 16:07:43|只看該作者
哎 差距啊 有米就要去噴一下
成都定制家具
# 8
發(fā)表于 2011-7-19 13:20:54|只看該作者
不少社會精英 富商 購買了達(dá)芬奇的產(chǎn)品?,F(xiàn)而今2B了吧。。。套用馮導(dǎo)的一句臺詞 什么是有錢人,有錢人買東西 但求最貴 不求最好。
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-7-19 14:04:29|只看該作者
成都定制家具 發(fā)表于 2011-7-19 13:20
不少社會精英 富商 購買了達(dá)芬奇的產(chǎn)品?,F(xiàn)而今2B了吧。。。套用馮導(dǎo)的一句臺詞 什么是有錢人,有錢人買東 ...

我喜歡大碗這部電影
成都定制家具
發(fā)表于 2011-7-19 14:16:58|只看該作者
我還是喜歡。。我覺得拍的太好,里面臺詞太耐人尋味了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部