免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12030】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2013-12-7 23:12
春熙路上小釘釘
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

生活達(dá)人們,能告訴我這是什么原因嗎?  

興高采烈買了電燉鍋,闊以定時開關(guān)煮湯,想著冬天來了早上和晚上都能吃上熱得了,終于第一頓獻(xiàn)給了銀耳湯。定好開始時間,幻想著稠稠的銀耳湯睡覺去!
可是,第二天早上打開,它是這樣的:呃,已經(jīng)煮了4小時,紅棗、銀耳、水都是分開的,跟前一晚扔進(jìn)去的一樣,只不過繼續(xù)煮著,壓根見不到融合的跡象。請問達(dá)人們,這樣是正常的嗎?還是我使用機(jī)器不當(dāng)?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-12-7 23:15:49|只看該作者

估計(jì)是質(zhì)量問題
虎虎生威
發(fā)表于 2013-12-8 08:23:12|只看該作者
加熱是不是有問題?另外,燉東西,加點(diǎn)山楂,東西軟得快
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-12-8 10:19:25|來自成都范兒| 只看該作者
銀耳要泡兩個小時再煮會好些,另外可以加點(diǎn)冰糖增加粘稠度
hobbit
發(fā)表于 2013-12-8 11:29:34|來自成都范兒| 只看該作者
主要是沒買蘇泊爾
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-12-8 12:07:31|來自成都范兒| 只看該作者
貌似我同事用的這個牌子,她用得多好的,還使勁給我推薦
春熙路上小釘釘
# 7
發(fā)表于 2013-12-8 12:07:58|來自成都范兒| 只看該作者
虎虎生威 發(fā)表于 2013-12-08 08:23:12
加熱是不是有問題?另外,燉東西,加點(diǎn)山楂,東西軟得快

奧,學(xué)到了一招
春熙路上小釘釘
# 8
發(fā)表于 2013-12-8 12:08:27|來自成都范兒| 只看該作者
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-12-08 10:19:25
銀耳要泡兩個小時再煮會好些,另外可以加點(diǎn)冰糖增加粘稠度

恩,我沒有泡那么長
春熙路上小釘釘
# 9
發(fā)表于 2013-12-8 12:09:02|來自成都范兒| 只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-12-08 12:07:31
貌似我同事用的這個牌子,她用得多好的,還使勁給我推薦

希望我也可以用上手了推薦給你
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-12-8 13:42:49|來自成都范兒| 只看該作者
還是用燉鍋熬吧。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部