免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15005】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-12-7 20:42
兔爺
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

今天去了新房,進(jìn)展果然快啊,lg辛苦啦~lg給力!  

廚房都差不多啦。煙機(jī)灶具消毒柜,這一套好和諧!
我選的墻紙也貼好啦。溫馨素雅的趕腳
鉆石型淋浴隔斷和奧普風(fēng)暖浴霸
裝修終于快結(jié)束了,現(xiàn)在在等墻紙陰干。這段時間辛苦l(xiāng)g了,謝謝你為家做的一切。愛你么么噠>3<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

4個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-12-7 20:59:04|來自成都范兒| 只看該作者
哈哈哈…廚房這個戰(zhàn)場你老公已經(jīng)給你做好了,接下來就看你怎么上戰(zhàn)場了!
hobbit
發(fā)表于 2013-12-7 21:59:38|來自成都范兒| 只看該作者
祝賀祝賀
兔爺
發(fā)表于 2013-12-7 22:23:11|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-07 20:59
哈哈哈…廚房這個戰(zhàn)場你老公已經(jīng)給你做好了,接下來就看你怎么上戰(zhàn)場了!

哈哈他好人做到底,他是我家大廚。。。這是他的強(qiáng)項(xiàng)。他今天洗我腦殼,說我的優(yōu)點(diǎn)是吃,缺點(diǎn)是吃很多。。。。
兔爺
發(fā)表于 2013-12-7 22:25:56|只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2013-12-07 21:59
祝賀祝賀

謝謝親愛的hobbit么么噠
小盆友
發(fā)表于 2013-12-7 22:38:29|只看該作者
新房買在哪里的啊?
蟈蟈與月桂
# 7
發(fā)表于 2013-12-7 22:41:46|只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-12-7 22:23
哈哈他好人做到底,他是我家大廚。。。這是他的強(qiáng)項(xiàng)。他今天洗我腦殼,說我的優(yōu)點(diǎn)是吃,缺點(diǎn)是吃很多。。 ...

恭喜恭喜!幸福幸福!
春熙路上小釘釘
# 8
發(fā)表于 2013-12-7 23:01:16|只看該作者
最惱火的兩部分裝完了,你們裝的什么風(fēng)格?
兔爺
# 9
發(fā)表于 2013-12-7 23:12:27|只看該作者
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-12-07 23:01
最惱火的兩部分裝完了,你們裝的什么風(fēng)格?

我們裝的現(xiàn)代風(fēng)格嘿嘿。
兔爺
發(fā)表于 2013-12-7 23:13:31|只看該作者
小盆友 發(fā)表于 2013-12-07 22:38
新房買在哪里的啊?

嘿嘿在萬象城附近哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部