免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9806】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2013-12-6 11:43
clovering520

【之上設(shè)計幫幫忙】+套二小戶型+求助擴大使用空間

戶型面積:75平米
套內(nèi)面積:60平米
沒有戶型圖上客廳的那個陽臺(確實好大一塊面積沒有了。。)
戶型介紹:如二室兩廳一衛(wèi)
樓盤名:光華碧鄰
設(shè)計愿景:兩口子?;榉俊OM軘U大使用空間,目前看覺得鞋柜、衣柜、餐廳都不好擺弄
設(shè)計風(fēng)格:無所謂啦,好看就好!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-12-6 13:50:21|只看該作者
蜜糖來圍觀一個哈。。。。。。。。
之上裝飾
發(fā)表于 2013-12-6 13:52:21|只看該作者
親,我們已經(jīng)看到了哈,請您耐心等待,我們會盡快為您分析
犇犇
發(fā)表于 2013-12-6 14:48:07|只看該作者
樓主耐心等待,坐等高端大氣上檔次的設(shè)計方案吧!
發(fā)表于 2013-12-8 22:34:43|只看該作者
之上裝飾 發(fā)表于 2013-12-6 13:52
親,我們已經(jīng)看到了哈,請您耐心等待,我們會盡快為您分析

嘿嘿~~~好期待呀~~
發(fā)表于 2013-12-8 22:34:45|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-12-6 14:48
樓主耐心等待,坐等高端大氣上檔次的設(shè)計方案吧!

之上裝飾
# 7
發(fā)表于 2013-12-11 11:05:27|只看該作者

方案一

方案二

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

之上裝飾
# 8
發(fā)表于 2013-12-11 14:51:00|只看該作者
clovering520 發(fā)表于 2013-12-8 22:34

樓主,已經(jīng)出來了哈,不好意思久等了哦
# 9
發(fā)表于 2013-12-11 17:38:24|只看該作者
之上裝飾 發(fā)表于 2013-12-11 14:51
樓主,已經(jīng)出來了哈,不好意思久等了哦

太贊了~~~只是我家的戶型是沒有陽臺,,變成一個大飄窗。。不過廁所的改造真是讓我感動啊~~
之上裝飾
發(fā)表于 2013-12-14 15:46:48|只看該作者
clovering520 發(fā)表于 2013-12-11 17:38
太贊了~~~只是我家的戶型是沒有陽臺,,變成一個大飄窗。。不過廁所的改造真是讓我感動啊~~ ...

可以到我們公司來了解哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部