免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7033】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-7-12 17:19
草莓棉花糖

畢業(yè)生租房住有妙招,省錢(qián)才是上上策

避開(kāi)學(xué)區(qū)租房建議畢業(yè)生在選擇租房地點(diǎn)時(shí),避開(kāi)學(xué)區(qū)周邊。為了日后工作考慮,在距離地鐵沿線步行15分鐘處租房是經(jīng)濟(jì)又便利的高效選擇。
    分租節(jié)約成本
為了節(jié)省租金,不少畢業(yè)生選擇了結(jié)伴合租一套房屋。然而對(duì)于沒(méi)有合租對(duì)象又無(wú)法獨(dú)立承擔(dān)整套房屋租金的畢業(yè)生而言,分租就成為了首選方式。相比責(zé)權(quán)難清的熟人間的合租,分租由于是簽訂一套房屋中的其中一間房間的合同,就法律層面而言,更具有保障性。而且在租金方面,由于只支付了一間房間的租金,成本上也得到了節(jié)省。
    裝修家電從簡(jiǎn)
現(xiàn)階段,只要房屋中的家具家電可以滿(mǎn)足基本生活需求就是一個(gè)好的開(kāi)頭。
    關(guān)注優(yōu)惠活動(dòng)
賃旺季省錢(qián)的最后一招:關(guān)注促銷(xiāo)活動(dòng),往往也能幫助畢業(yè)生省下一筆讓人驚喜的費(fèi)用。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
墮落王
發(fā)表于 2011-7-13 15:31:48|只看該作者
不如合租啥..還安逸些.
乖乖乖乖我
發(fā)表于 2011-7-14 18:55:51|只看該作者
乖乖乖乖我
發(fā)表于 2011-7-14 18:56:24|只看該作者
乖乖乖乖我
發(fā)表于 2011-7-14 18:56:40|只看該作者
乖乖乖乖我
發(fā)表于 2011-7-14 18:57:06|只看該作者
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2011-7-18 17:57:42|只看該作者
乖乖乖乖我 發(fā)表于 2011-7-14 18:57

gg還是jj,你腫么了。。。。
乖乖乖乖我
# 8
發(fā)表于 2011-8-7 05:27:14|只看該作者
你可以切死老       哈哈
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2011-8-9 13:47:23|只看該作者
乖乖乖乖我 發(fā)表于 2011-8-7 05:27
你可以切死老       哈哈

人家罵人都是哭著罵人,或者兇巴巴的罵人,你倒好,罵人還笑。不懂你滴。。。
哎喲喲
發(fā)表于 2011-8-18 11:30:09|只看該作者
省錢(qián)才是王道啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部