免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3431】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2011-7-12 17:11
草莓棉花糖

巧妙設(shè)計(jì)方案,將廚房不雅之處改造成亮點(diǎn)。

細(xì)節(jié)亮點(diǎn)
    ■ A吧臺(tái)+馬賽克,廚房也能約會(huì)
    加寬的雙層吧臺(tái)搭配馬賽克后,顯得更為小資,讓廚房也能成為一個(gè)很好的約會(huì)場(chǎng)所。最重要的是,敞開的廚房設(shè)計(jì),讓業(yè)主不管在哪個(gè)區(qū)域,都能看到愛人下廚時(shí)的身影,讓二人世界變得更加甜蜜。
    ■ B 馬賽克包水管,缺點(diǎn)變亮點(diǎn)
    廚房轉(zhuǎn)角處有一根下水管,拆除墻體后,露出的下水管影響美觀。我選用了色彩簡(jiǎn)單的馬賽克包管,使其變成提升廚房品味的亮點(diǎn)。
    ■ C 延伸臺(tái)面做吧臺(tái),增加操作空間
    原來L型櫥柜的基礎(chǔ)上,將下水管與櫥柜用一段臺(tái)面進(jìn)行連接,使得廚房變成U字型,增加了操作的空間。
    ■ D 鏡面裝飾,擴(kuò)大空間感
    吧臺(tái)下方的空間,做成能夠儲(chǔ)物的柜體,可以增加儲(chǔ)物的空間。吧臺(tái)下方還用鏡面進(jìn)行裝飾,起到延伸視覺的作用。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
劉僖
發(fā)表于 2011-7-13 12:35:20|只看該作者
樓主很喜歡打馬賽克?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-7-13 13:20:08|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-7-13 12:35
樓主很喜歡打馬賽克?

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
劉僖
發(fā)表于 2011-7-13 15:55:47|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-7-13 13:20
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主要是看見AB兩條都寫著馬賽克,禁不住讓我聯(lián)想

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部