免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12909】 回復:【12】 發(fā)表于 2013-12-4 13:32
哥哥的馬大姐

【經驗分享】定制家具,真有零甲醛材料嗎?經過驗證,終于可以放心要寶寶啦

最近網上很多關于家具甲醛方面的負面新聞,讓人膽顫心驚地,不寒而栗。前段時間,我也給大家說了,我家的柜子已經安裝好了,之前帖子也給大家分享了,還有家具安裝的注意事項。
    現(xiàn)在因為想要寶寶了,很擔心甲醛會對我們寶寶有影響。平常上班也忙,昨天終于抽空,決定再一次去我買得那家美蝶衣柜,去干嗎呢,去問了一下我家的板子到底是否真正地環(huán)保,給自己心靈一個安慰。
     當時我去的時候,店里的小妹還以為我又要做柜子了,很熱情地招呼我。呵呵,我告訴她,其實我不是要做柜子,上次在這里已經全部定完了,沒有空間可以再利用,拿來做柜子了。小妹一頭霧水地看著我,可能心想:你一個人來,不是定柜子,又沒有售后問題。那是來干嘛呢?
    我其實還是有些不好意思,不過還是鼓起勇氣地給她說:我還想再問一哈這個板子的環(huán)保性到底有多好,現(xiàn)在我馬上要寶寶了,有點擔心這個問題。你能不能給我再說一下。說完以后,我心里其實很害怕小妹會對我有不好的態(tài)度,會用黑臉來回應我,認為我是來找茬的。因為當時好多客戶在咨詢哦,那叫一個熱鬧哦,這邊也在喊,那邊也在問??上彝伺南聛斫o大家看哈當時的場面,只偷拍了一張小妹給她的客戶講的時候的瞬間。因為我的手機有閃光燈,不敢拍太多有人的片片。

解決正事要緊。不過讓我沒有想到的是,她微笑著說,姐,你先坐一下。如果不著急的話,我先給這邊的客戶接待完了以后,再來給您解釋吧。我說好吧,看在你還沒有反感我,還給我熱情地遞了一杯熱水的份兒上,還是犧牲一下我的時間,等你吧。。。

未完待續(xù)、、、

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-12-4 13:38:56|只看該作者
閑來沒事,拍了一張,板板展示區(qū)。

好,半個小時以后,小妹過來了,問我做的什么板材。我說好像露水河板和歐松板哇。好的,小妹就開始給我解釋了。
先說露水河板,先說露水河板,這就是露水河板子

我只記得到幾個關鍵點,露水河板子是國內最好的實木顆粒板,是吉林森林工業(yè)有限公司生產的,她說吉林森工公司是上市公司。板子主要原材料是松木,樹種單一,顆粒也比較均勻松木的穩(wěn)定性也非常好,環(huán)保等級是E1級的。
她說真正的露水河板材每一塊板子都有鋼印防偽標記,我之前其實也沒有發(fā)現(xiàn)??绰?,照相機不給力,看得不是很清楚,望各位看官理解一下。

各位,如果你家也準備買露水河,請一定要看清楚有沒有哦,。
接到來擺,露水河賣的比較好的廠家,吉林森工公司還會給授權書,小妹也給我看了,看來他家還是有一定的實力。

小妹也提醒我,也可以在網上查一下,我回家也在百度搜了一下,證實了小妹說的是真的。

好的,露水河我基本還是比較放心了。

本帖子中包含更多資源

哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-12-4 13:51:56|只看該作者
再說一下歐松板喃。再說一下歐松板喃。這個就是歐松板。

好的,小妹說的很專業(yè)哦,無奈之下,我直接把她后頭說的錄了下來,這會兒我寫的時候還在聽她說,然后再用我的通俗易懂的語言寫吧,歐松板,也叫零醛精木板,可能就是零甲醛的意思吧,現(xiàn)在也是四川首推的高端板材,硬度比純實木硬度還高,在歐洲很多國家都是用來蓋房子用,防水防潮也非常地好。

環(huán)保方面呢,幾乎是零甲醛釋放,什么原因呢,因為板子的用膠是大豆提取物。防水防潮確實很好,因為這個我?guī)Щ丶胰嶒炦^,最后才決定用在飄窗柜上,環(huán)保這方面,雖然小妹解釋得很好,我回家還是在網上查了一下,給自己吃了一個定心丸。

給小妹說說著,就中午了,肚子也餓了。不過還是沒有白跑一趟,因為之前是朋友推薦的,還是比較信任,不過我今天又再一次感受了他家的服務質量和態(tài)度,還是不錯。很感謝小妹的熱情態(tài)度和專業(yè)的解答。
最開心的是,這下我終于可以放心大膽地要寶寶了,哈哈

本帖子中包含更多資源

犇犇
發(fā)表于 2013-12-4 16:07:48|只看該作者
以后再也不用擔心甲醛鳥!
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-12-4 18:24:09|只看該作者
美蝶衣柜的森工露水河板材是哪年被授權的哦?
為啥我i在網上沒查到?
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-12-5 14:53:18|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-12-4 16:07
以后再也不用擔心甲醛鳥!

謝謝~
犇犇
# 7
發(fā)表于 2013-12-5 14:55:24|只看該作者
哥哥的馬大姐 發(fā)表于 2013-12-5 14:53
謝謝~

樓主買的時候沒有問這么清楚,反而都安裝好了用上了,還打探的格外清楚,樓主厲害哦!
哥哥的馬大姐
# 8
發(fā)表于 2013-12-5 15:00:51|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-12-5 14:55
樓主買的時候沒有問這么清楚,反而都安裝好了用上了,還打探的格外清楚,樓主厲害哦! ...

那時候是因為朋友介紹,就覺得沒啥子,現(xiàn)在想要寶寶了,又看到好多甲醛新聞,所以還是去問問,吃個定心丸,保證生個健康的寶寶啊,嘿嘿~
犇犇
# 9
發(fā)表于 2013-12-5 15:00:52|只看該作者
哥哥的馬大姐 發(fā)表于 2013-12-5 15:00
那時候是因為朋友介紹,就覺得沒啥子,現(xiàn)在想要寶寶了,又看到好多甲醛新聞,所以還是去問問,吃個定心丸 ...

吃的是產品,不是定心丸!
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-12-5 15:00:55|只看該作者
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-12-4 18:24
美蝶衣柜的森工露水河板材是哪年被授權的哦?
為啥我i在網上沒查到?

網上有木有無所謂了,我看到這個正兒八經的證書就可以啦,哈哈~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部