免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【驗(yàn)房報(bào)告】美洲花園驗(yàn)房第二期:門窗嚴(yán)密性不夠陰陽角普遍不垂直,待整改   犇犇 發(fā)表于 2013-11-27 16:22
犇犇
發(fā)表于 2013-11-27 17:22:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

客廳窗戶玻璃缺“CCC”標(biāo)志。(作為國際通行做法,它主要對(duì)涉及人類健康和安全、動(dòng)植物生命和健康以及環(huán)境保護(hù)與公共安全的產(chǎn)品實(shí)施強(qiáng)制性認(rèn)證,確定統(tǒng)一使用的國家標(biāo)準(zhǔn)、技術(shù)規(guī)則和實(shí)施程序,制定統(tǒng)一的標(biāo)志,規(guī)定統(tǒng)一的收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)。凡列入目錄內(nèi)的產(chǎn)品,必須經(jīng)國家指定的認(rèn)證機(jī)構(gòu)認(rèn)證合格,取得相關(guān)證書并加施認(rèn)證標(biāo)志后,才能出廠、進(jìn)口、銷售和在經(jīng)營服務(wù)場(chǎng)所使用。)120棟滴親,你記住了吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

犇犇
發(fā)表于 2013-11-27 17:37:42|只看該作者
    至此,美洲花園E區(qū)驗(yàn)房活動(dòng)就到此結(jié)束啦!恭喜各位小伙伴們?nèi)胱⌒录遗叮∪缬邢嚓P(guān)需求請(qǐng)加華西都市網(wǎng)家居頻道QQ群: 336256551(進(jìn)群報(bào)網(wǎng)站ID)

驗(yàn)房報(bào)名通道(小區(qū)報(bào)名人數(shù)達(dá)到5戶以上,即可召喚驗(yàn)房師)
  報(bào)名地址:
  http://www.gsfremarketing.com/thread-1954560-1-1.html

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-27 17:50:36|只看該作者
支持牛編??!
犇犇
發(fā)表于 2013-11-27 17:53:21|只看該作者
@銀八老師 @babyfeng @surces @珊珊917917 @楊小陽 @喻tt @王果2012 @木槿子年華 @Roxanne-嵐胖紙 @wenxuan @0138同齡人 @superfox @cicadaqin @hy小笯 @jinzi @熊貓F(tuán)indlove  各位看官,瞧過來吧!

需要驗(yàn)房滴親,記得聯(lián)系我哦!
superfox
發(fā)表于 2013-11-27 18:55:36|只看該作者
不錯(cuò),驗(yàn)房得很仔細(xì)
犇犇
發(fā)表于 2013-11-28 09:39:07|只看該作者
superfox 發(fā)表于 2013-11-27 18:55
不錯(cuò),驗(yàn)房得很仔細(xì)

謝謝親的給力支持哦!身邊朋友需要驗(yàn)房幫助的,記得隨時(shí)騷擾我們吧!
wenxuan
發(fā)表于 2013-11-29 18:16:12|只看該作者
支持 支持 好久不見
風(fēng)之舞
發(fā)表于 2013-12-5 13:56:20|只看該作者
逍遙達(dá)人
發(fā)表于 2014-1-10 14:55:13|只看該作者
現(xiàn)在商品房還不如安置房了。
犇犇
發(fā)表于 2014-1-10 15:28:17|只看該作者
逍遙達(dá)人 發(fā)表于 2014-1-10 14:55
現(xiàn)在商品房還不如安置房了。

可不好申請(qǐng)哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部