免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【驗(yàn)房報(bào)告】美洲花園E區(qū)陰陽角不垂直,墻面不平整電路插板都需即時整改   犇犇 發(fā)表于 2013-11-26 16:34
犇犇
發(fā)表于 2013-11-26 17:46:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

看見空調(diào)圍欄是斜的沒有?因?yàn)閴γ娑喑鋈ゴ蠹s10公分左右!這樣導(dǎo)致空調(diào)圍欄斜起了,如果后期放不下空調(diào)可就麻煩了,120棟的親們,注意到這個問題木有呢?切記,一定要整改哈!

至此,美洲花園E區(qū)驗(yàn)房活動就到此結(jié)束啦!恭喜各位小伙伴們?nèi)胱⌒录遗?!如有相關(guān)需求請加華西都市網(wǎng)家居頻道QQ群: 336256551(進(jìn)群報(bào)網(wǎng)站ID)

驗(yàn)房報(bào)名通道(小區(qū)報(bào)名人數(shù)達(dá)到5戶以上,即可召喚驗(yàn)房師)
  報(bào)名地址:
  http://www.gsfremarketing.com/thread-1954560-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

maxmtv
發(fā)表于 2013-11-26 18:00:20|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-11-26 17:46
看見空調(diào)圍欄是斜的沒有?因?yàn)閴γ娑喑鋈ゴ蠹s10公分左右!這樣導(dǎo)致空調(diào)圍欄斜起了,如果后期放不下空 ...

我靠!我沒注意看我的空調(diào)這個框架。。。我得看看去!
還好我沒收房,必須等整改完了才行。
黑色幽默
發(fā)表于 2013-11-26 18:19:34|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2013-11-26 18:00
我靠!我沒注意看我的空調(diào)這個框架。。。我得看看去!
還好我沒收房,必須等整改完了才行。 ...

不是先收房才能驗(yàn)房嗎?
黑色幽默
發(fā)表于 2013-11-26 18:20:04|只看該作者
其實(shí)感覺房子質(zhì)量還行啊 水電沒問題 空鼓又少
陰陽角什么的 裝修時補(bǔ)一下就行了吧?
maxmtv
發(fā)表于 2013-11-27 11:07:55|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2013-11-26 18:19
不是先收房才能驗(yàn)房嗎?

去看了,是驗(yàn)房再收房。
驗(yàn)房完了他會問你是不是現(xiàn)在交錢拿鑰匙。
你如果想整改完了再拿,那就說暫時不拿鑰匙。改好了再說。
愛靜靜的問
發(fā)表于 2013-11-27 11:25:10|只看該作者
整改 整改~~~~
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-11-27 11:48:16|來自成都范兒| 只看該作者
墻面地面不平真的好難辦。希望能整改給力,否則后期裝修成本要增加。
samual
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-11-27 12:49:48|來自成都范兒| 只看該作者
犇犇
發(fā)表于 2013-11-27 15:44:05|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2013-11-26 18:20
其實(shí)感覺房子質(zhì)量還行啊 水電沒問題 空鼓又少
陰陽角什么的 裝修時補(bǔ)一下就行了吧? ...

樓主你看見@銀八老師 的意見沒得 沒得那么輕松哦!
犇犇
發(fā)表于 2013-11-27 15:44:40|只看該作者
愛靜靜的問 發(fā)表于 2013-11-27 11:25
整改 整改~~~~

親  問題相對比較嚴(yán)重的 一定要認(rèn)真整改哈!要不然影響后期裝修滴哦! 

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部