免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

雙虎家私就是歪貨,騙子   wave1392000 發(fā)表于 2013-11-22 15:07
wave1392000
發(fā)表于 2013-11-22 22:36:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
lunker大魚 發(fā)表于 2013-11-22 22:30:59
太坑了!

我就是發(fā)覺(jué)他們有點(diǎn)拖延的意思,自從送貨開始我去他們店里就沒(méi)有找到過(guò)他們店長(zhǎng)(我都在想是不是要去幫他們守店鋪了)
wave1392000
發(fā)表于 2013-11-22 22:38:42|只看該作者
lunker大魚 發(fā)表于 2013-11-22 22:30:59
太坑了!

我就覺(jué)得他們是在敷衍我,自從送貨開始我去過(guò)好幾次他們店里都沒(méi)有找到過(guò)他們店長(zhǎng)了
I(^ω^)魅魅
發(fā)表于 2013-11-23 07:07:10|只看該作者
可憐,期待解決
雙虎家私名品
發(fā)表于 2013-11-23 09:18:25|只看該作者
樓主您好:我是雙虎家私總部工作人員,非常抱歉造成您的困擾,為了盡快核實(shí)您所反映的問(wèn)題,請(qǐng)私信告知我們(您的姓名、聯(lián)系電話等信息),我們會(huì)盡快解決問(wèn)題,謝謝!
wave1392000
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-11-23 16:31:13|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
雙虎家私名品 發(fā)表于 2013-11-23 09:18:25
樓主您好:我是雙虎家私總部工作人員,非常抱歉造成您的困擾,為了盡快核實(shí)您所反映的問(wèn)題,請(qǐng)私信告知我們...

今天你們有工作人員跟我聯(lián)系了(他們跟我說(shuō)還想嘗試再次維修,但是被我拒絕了),我態(tài)度很明確,我買了新家居還沒(méi)有使用就出了問(wèn)題,要么換新的、要么就給退貨
wave1392000
發(fā)表于 2013-11-23 17:03:44|只看該作者
雙虎家私名品 發(fā)表于 2013-11-23 09:18
樓主您好:我是雙虎家私總部工作人員,非常抱歉造成您的困擾,為了盡快核實(shí)您所反映的問(wèn)題,請(qǐng)私信告知我們 ...

我所購(gòu)買的商品信息

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

maxmtv
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-11-23 17:50:14|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
坑爹阿!
evanh
發(fā)表于 2013-11-23 17:50:29|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
不得吧,雙虎家私之前還多質(zhì)量靠譜的嘛,這二年不行了?
wave1392000
發(fā)表于 2013-11-23 17:53:24|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
evanh 發(fā)表于 2013-11-23 17:50:29
不得吧,雙虎家私之前還多質(zhì)量靠譜的嘛,這二年不行了?

質(zhì)量是一回事,可是態(tài)度也太讓人失望了(就這樣了還三番五次讓我修,這樣足以證明他們對(duì)于質(zhì)量的要求是什么樣的等級(jí)
乖乖胡
發(fā)表于 2013-11-23 18:51:56|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
這東西買的也太窩火了吧!這貴價(jià)東西堅(jiān)決不能事先付全款?。侵?,堅(jiān)持自己原則,換新的或退款!要不就報(bào)媒體,小老百姓賺點(diǎn)錢改善下生活容易嘛!還碰上個(gè)大坑。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部