免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【21961】 回復(fù):【31】 發(fā)表于 2013-11-22 15:07
wave1392000
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

雙虎家私就是歪貨,騙子  

我在犀浦雙虎家私花了兩萬多買家居,但是專賣店要求付全款才肯下單(我還真就相信了他們,一下全款付清了)幾個(gè)月后我就要求送貨,結(jié)果送上門的全都是次品:1,兩架床多處由于螺絲質(zhì)量問題沒有完全上進(jìn)去凸在外面(師傅說的沒有問題,我們不還有售后嘛,在我多次電話投訴,上門催促之后才簡單的修復(fù)了);2茶幾,送來的就是一樣品還多處傷痕(因?yàn)樾录揖叨际巧祥T組裝的,只有這個(gè)是裝好了送來的而且灰塵很厚多處受損嚴(yán)重,故判斷為樣品,師傅不承認(rèn),說下次給維修);3餐桌凳子,送來的時(shí)候就有老鼠啃過一樣的痕跡,在我多次拒絕收貨的情況下師傅把凳子帶回去換了(次日換過來的凳子更不如前,師傅說就一點(diǎn)點(diǎn)你就將就用得了,師傅給凳子和茶幾補(bǔ)完漆不顧我的反對離開了);4我多次聯(lián)系客服,一直讓等聯(lián)系經(jīng)理(因?yàn)閷Yu店離家近,所以每次服務(wù)完我都到他們店里反映情況,但一直沒有找到經(jīng)理)

400說的等聯(lián)系經(jīng)理處理要等一個(gè)星期...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
wave1392000
發(fā)表于 2013-11-22 15:08:46|來自成都范兒| 只看該作者
這是二次更換凳子補(bǔ)漆后的效果

本帖子中包含更多資源

wave1392000
發(fā)表于 2013-11-22 15:09:20|來自成都范兒| 只看該作者
傷痕

本帖子中包含更多資源

wave1392000
發(fā)表于 2013-11-22 15:09:37|來自成都范兒| 只看該作者
傷痕

本帖子中包含更多資源

wave1392000
發(fā)表于 2013-11-22 15:09:54|來自成都范兒| 只看該作者
傷痕

本帖子中包含更多資源

wave1392000
發(fā)表于 2013-11-22 15:11:09|來自成都范兒| 只看該作者
傷痕

本帖子中包含更多資源

wave1392000
# 7
發(fā)表于 2013-11-22 15:11:31|來自成都范兒| 只看該作者
傷痕

本帖子中包含更多資源

wave1392000
# 8
發(fā)表于 2013-11-22 15:11:47|來自成都范兒| 只看該作者
傷痕

本帖子中包含更多資源

wave1392000
# 9
發(fā)表于 2013-11-22 15:12:05|來自成都范兒| 只看該作者
傷痕

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-11-22 15:22:15|只看該作者
看起來像是搬運(yùn)的時(shí)候刮擦到的
樓主稍等,小編想辦法幫你聯(lián)系一下哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部