免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(1.20更新,廚衛(wèi)物件安裝完畢)6.7萬秀圖整裝小全包,一定要給力哦   走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:48
華府大管家
發(fā)表于 2013-12-10 09:08:55|只看該作者 | [復制鏈接]
期待畢業(yè)照呀!
秀圖小妖
發(fā)表于 2013-12-10 13:54:00|只看該作者
華府大管家 發(fā)表于 2013-12-10 09:08
期待畢業(yè)照呀!

期待+1
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-12-12 14:43:16|只看該作者
秀圖前兩天電話通知付2期款,是個小伙子,具體是誰我也沒多問。約的今天,但是我沒交錢,因為橙果沒人收錢,錢都不收了,真是好事一樁。細節(jié)就不談咯,雞毛蒜皮的小感受問題多說無益。

談一下今天去工地的進展吧,距離上次更新已經(jīng)有一周時間了,貼磚也在進行中,不過只有一個貼磚師傅在干活,師傅說今天帖了就要等下周才會在接著貼,也就是說從3號瓷磚入場到下周,我的貼磚工序都僅僅停留在下面的圖片效果,前面認為的進展快都是浮云,90天工期就是這么來的,當然這也只是小感受問題,每個行業(yè)有每個行業(yè)的操作方式,能理解。

貼磚師傅說我家買的磚很差(他不曉得我是全包),我就追問差在哪里,師傅說了3次我都沒聽懂,專業(yè)詞匯懂不起,最終我就沒接著問了。在選擇秀圖的時候我就很清楚的知道這磚一般,所以沒必要刨根問底,“798”的菜,一分錢一分貨。只期望秀圖的方太櫥柜科勒衛(wèi)浴能加強一點廚衛(wèi)質(zhì)感。

貼磚圖一張,不好意思,讀卡器不曉得跑哪兒去咯,手機翻拍的湊合看哈,圖片中的背影就是貼磚師傅,

衛(wèi)生間“鈦鎂鋁合金”門都已經(jīng)裝上了哈,照片把它給拍漂亮咯,細看質(zhì)感很一般

膩子也是在房間躺起咯,看來墻面是要開始動工咯

貼圖完畢,今天更新吐槽較多,一改往日的只談贊美不說壞處風格,鐵桿秀粉別噴我哈                            !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-12-15 17:18:54|只看該作者
最近忙,沒時間去工地溜達,周末去看看
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-12-29 15:52:29|只看該作者
好長時間沒給秀粉更新帖子,倒不是我不想寫帖,只是最近工地實在沒啥能呈現(xiàn)的。
不過,今天我是帶著實實在在的照片來寫帖滴,因為我家又有新進展了哦?。。。。。。。。。?!

今天的主題是<秀圖棋盤格風暴來襲>,秀粉們請給出熱烈的掌聲
-----------------------------------------------------------------------------------------------
棋盤格是簡潔明了·大方時尚的幾何圖案,是連大牌LV都廣泛使用的時尚元素,很有幸我們家就運用了這種永不落伍的經(jīng)典圖案作為家居點綴,與之呼應(yīng)的還有另一種時尚幾何元素-黑白條紋,這個也被西蒙老師考慮進了我的mini餐廳墻壁上,非常感謝!當然今天的重點是棋盤格。

貼圖,圖片拍攝于休閑陽臺(廚衛(wèi)地面還沒還開動)

來,給橙果也打個廣告,橙果秀圖是一家。這橙果保護膜和我的地面好般配有木有!

我這過時的手機咋拍都拍不到一個比較全面的陽臺角度,退到客廳勉強來個全景

我突然覺得,這陽臺特么適合我的愛貓-黑貓警長在這里曬太陽,可惜自我搬犀浦住沒多久,愛貓就墜樓而亡。后面新買的小美短怎么看都覺得沒有去世的黑白田園貓貴氣,與這個棋盤格那是格格不入啊,好想念你-黑貓警長!

網(wǎng)上搜集的一張圖,陽臺也像這樣擺個休閑桌怎么樣?還不夠,還要整點兒植物養(yǎng)起!

別個網(wǎng)上這個圖是斜帖的,我本也有意采用斜帖法的,不過告知小妖的時候為時已晚,陽臺地磚已經(jīng)是正貼法貼裝完畢咯。不過,廚衛(wèi)地面還沒開整撒,這個部分小妖已經(jīng)交接后續(xù)采用斜帖。廚房墻面貼磚圖一張,現(xiàn)場效果比這個要好!

同樣網(wǎng)上找了一張斜貼地磚的衛(wèi)生間圖片,很喜歡。當然我的衛(wèi)生間沒這個大!

好咯,更新完畢。另外啰嗦一句,選棋盤格的朋友要想斜貼早點給小妖交接,別像我這樣后面才想到。還有就是斜貼會損耗部分材料和施工工藝要計算下斜的位置稍麻煩一些,這個是要增項的。         

那個陽臺是客廳的贈送面積,本該拆掉的。為了貓兒有個耍的地方,為咯有個養(yǎng)植物的地方,犧牲客廳面積來成全的哈!
今天來補個衛(wèi)生間地磚的菱形貼,我感覺還闊以,挺好看的,就我那衛(wèi)生間面積小咯,呵呵  

本帖子中包含更多資源

走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-12-29 15:54:59|只看該作者
今天電話詢問李師工地進度情況,說墻面基層膩子找平處理完工了,就過去看了下,這個工序做起來還是挺快的。另外說明天廚房地磚貼完這個部分也完工了。秀圖繼續(xù)加油,后面應(yīng)該是上綠色包裝那個膩子了吧?接著上底漆?
上墻面膩子找平圖片,感覺又恢復到交房的樣子咯:

本帖子中包含更多資源

走路去巴黎123
發(fā)表于 2014-1-11 10:53:11|只看該作者
新年第一次更新帖子,今天本家的進展是吊頂完畢
當然本家的吊頂不是大富人家那種豐富造型的木工吊頂,秀圖能做的就是廚衛(wèi)鋁扣板和陽臺生態(tài)木吊頂,今天就是更新這個來著。

先貼的是秀圖的廚衛(wèi)鋁扣板吊頂:

接著在來說生態(tài)木吊頂唄,這個我之前了解的不多,對于它的效果我還是覺得挺新潮的。秀圖就可以增項做,不過僅限于陽臺使用。我提議室內(nèi)過道也幫忙弄下被蒲美女pass了。沒法,我就自己去府河市場買材料。因為這個我也體會到了秀圖的灑脫,為了室內(nèi)能上吊頂,我跑咯府河市場一下午,接著又花了一上午時間等著收貨,接著又花了一天盯著安裝,一個字-累。秀圖好灑脫
蒲美女都不幫我整一下,也許是覺得室內(nèi)做很奇怪吧???導致我自己去買材料心里很忐忑啊,萬一出來真的不合適就是自己打臉咯,不過想想打臉算啥,小面積客廳里面兩個梁頂在頭上我更不接受,所以鼓搗在室內(nèi)弄咯生態(tài)木吊頂,我覺得安裝出來效果還不錯啊,上圖

過道用白色的平板:

mini餐廳用的白色凹凸版,突然發(fā)現(xiàn)燈的位置好像應(yīng)該靠右邊桌子上方,晚了,算了:

生活陽臺的灰木頭色,照片有點偏紅了:

更新結(jié)束,希望櫥柜快快完工!!

本帖子中包含更多資源

走路去巴黎123
發(fā)表于 2014-1-24 11:58:11|只看該作者
2014.1.20--廚衛(wèi)物件安裝完畢

今天天氣非常不錯(其實是寫帖的昨天),適合去工地探班,給自己來個年終秀圖日記。
正好遇到安裝潔具的師傅,至此廚衛(wèi)的工作基本是完成了。

廚房,忽略這些紙箱子,地上是秀圖升級版套餐的進口都芳漆。櫥柜臺面是單項升級的石英石,介個我覺得還是之前雪白的人造石好看些,石英石勝在長久如新。

方太煙機灶具,這種看不到風扇的款式我還是很中意,比較簡單利落,也比較好清潔擦拭,關(guān)鍵是看著還是很上檔次的,不會很出租房。

來嘛,這個是衛(wèi)生間,科勒的馬桶,。我突然想起我是要裝個智能馬桶蓋的(不曉得這個款式裝的起不),免得冬天不趕坐下去,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)當初忘記溝通設(shè)計個插板在后面,就等它冷屁股咯。
師傅安裝的時候,我拎了哈水箱蓋蓋,不小心碰了下墻壁,師傅緊張的提醒我科勒的東西貴的很,小心碰傷咯。

科勒的淋浴花灑,看到旁邊墻上有兩個眼眼了沒,就是秀圖之前給我送成勞力士花灑裝成這樣的,哎!我還是撇托沒扭到要咋個咋個的,那個眼眼蒲美女說按個掛鉤,好嘛,就按個掛鉤嘛,雖然我覺得掛的太高,也沒辦法咯,我也不想重來貼個磚整的那么麻煩。給我按個和旁邊花灑材質(zhì)差不多的要求不高撒,不要按個膠的哈。

浴室柜,小戶型專用,節(jié)約空間的。

臥室門

廚房門
貼完咯,其實寫帖今天都上底漆了,下次在更新                            !

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部