免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(1.20更新,廚衛(wèi)物件安裝完畢)6.7萬(wàn)秀圖整裝小全包,一定要給力哦   走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:48
八月
發(fā)表于 2013-11-25 11:45:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
合能的戶(hù)型比較奇葩 估計(jì)樓主要打不少墻下來(lái)
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-26 14:18:22|只看該作者
八月 發(fā)表于 2013-11-25 11:45
合能的戶(hù)型比較奇葩 估計(jì)樓主要打不少墻下來(lái)

這個(gè)開(kāi)發(fā)商都是個(gè)奇葩。。。無(wú)力吐槽
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-27 13:00:38|只看該作者
上次發(fā)帖后,秀圖團(tuán)隊(duì)有在我帖子中看到衛(wèi)生間的回填有問(wèn)題(后來(lái)證實(shí)只是一場(chǎng)誤會(huì),委屈李師了哈),通知李師他們改進(jìn),這個(gè)我確實(shí)不專(zhuān)業(yè)不懂,秀圖有主動(dòng)的去了解在此感謝。
在此也普及下衛(wèi)生間回填的專(zhuān)業(yè)知識(shí),回填衛(wèi)生間有規(guī)定不能用建渣,得用炭渣的,又學(xué)到咯!
和李師約好上午10點(diǎn)去看看衛(wèi)生間的回填工作。目前進(jìn)度為:水電改造完畢,即將進(jìn)入防水處理階段。
上圖,衛(wèi)生間回填確認(rèn)為炭渣,ok

水電我基本沒(méi)咋動(dòng)哈,我的水電改造是在秀圖基本點(diǎn)位以?xún)?nèi)不用掏錢(qián)的,戶(hù)型贈(zèng)送面積原燈位不能用,簡(jiǎn)單移動(dòng)了下燈位。

ok,閉水試驗(yàn)后在來(lái)看看                            !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

superfox
發(fā)表于 2013-11-28 17:30:13|只看該作者
秀圖有點(diǎn)貴哦,700+每平,還是有這么多雜費(fèi)啊
橙果錢(qián)多多
發(fā)表于 2013-11-29 13:09:07|只看該作者
superfox 發(fā)表于 2013-11-28 17:30
秀圖有點(diǎn)貴哦,700+每平,還是有這么多雜費(fèi)啊

所謂的清潔費(fèi)、運(yùn)輸費(fèi)、上樓費(fèi)、成品保護(hù)費(fèi)都是包含了的哈,看報(bào)價(jià)一定要綜合起來(lái)看哈!另外,700+可是包含五金、家具、燈具和軟裝的,不是市面上那種幾百塊起的,連鏟墻都不包的套餐!
發(fā)表于 2013-11-29 13:53:28|只看該作者
橙果錢(qián)多多 發(fā)表于 2013-11-29 13:09
所謂的清潔費(fèi)、運(yùn)輸費(fèi)、上樓費(fèi)、成品保護(hù)費(fèi)都是包含了的哈,看報(bào)價(jià)一定要綜合起來(lái)看哈!另外,700+可是包 ...

那還是可以哦! 期待繼續(xù)更新哦!
秀圖整裝客服
發(fā)表于 2013-11-29 14:07:03|只看該作者
808 發(fā)表于 2013-11-29 13:53
那還是可以哦! 期待繼續(xù)更新哦!

裝修套餐的廚房都只包三米地柜,一米吊柜,額外不夠的部分另外加錢(qián),而且不便宜,秀圖整裝的廚房是有多大就做多大的櫥柜,您可以看我們案例照片上的櫥柜,都是如此,沒(méi)有讓業(yè)主額外增加費(fèi)用的。
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-12-5 11:57:52|只看該作者
事件1:隱檢
這個(gè)真沒(méi)啥好檢查的,我也不咋專(zhuān)業(yè)。認(rèn)識(shí)的某之峰朋友人家壓根就不提來(lái)幫我看看,雖然我理虧在先,但這樣子我心里很不爽,為此,勞煩秀圖幫我把控這些咯,麻煩謝監(jiān)理嚴(yán)格檢查,謝謝!
我的檢查是這樣子的,看著衛(wèi)生間廚房和生活陽(yáng)臺(tái)裝的滿(mǎn)滿(mǎn)的水,應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題的,簽字,ok過(guò)!
不過(guò),為了以后入住少點(diǎn)麻煩,我還是好心的讓物業(yè)通知樓下住戶(hù)關(guān)注是否影響到他們咯。

上圖證明我今天隱檢咯~

事件2:終沒(méi)逃脫水電改造的增項(xiàng)
之前有信誓旦旦的在帖子中申明水電改造剛好5個(gè)秀圖免費(fèi)點(diǎn)位,很多東西還是要最終東西出來(lái)了才知道是否準(zhǔn)確。次臥因?yàn)槭强勺兛臻g關(guān)系,忘記加個(gè)開(kāi)關(guān)改造,還好產(chǎn)生的費(fèi)用不多。
另外吐槽合能這個(gè)開(kāi)發(fā)商,客廳的空調(diào)位給我設(shè)計(jì)在地面,這么小的客廳是要我用柜機(jī)的意思嗎?那么大一坨往這個(gè)小客廳一放我寧可不要。給李師商量把插座移動(dòng)到墻上呢,結(jié)果打孔的人說(shuō)上面打出去是樓上住戶(hù)的空調(diào)外機(jī),只能往旁邊沙發(fā)位置靠,那得多難看啊。合能的設(shè)計(jì)師,腦殼被門(mén)夾過(guò),謝謝你們給我省下打孔和水電改造費(fèi)。

可變空間次臥,這面新砌的墻西蒙要給我上“城市之光”那個(gè)條紋墻紙,好似豎幅條紋能增強(qiáng)視覺(jué)空間感,是有這個(gè)說(shuō)法吧!

帖兩張圖,第一張是城市之光的墻紙,第二張是西蒙其他作品里面的。都很好看撒,圍觀的秀圖小伙伴繼續(xù)關(guān)注我的帖子哈,成品圖出來(lái)了喜歡的話(huà)就找@秀圖整裝客服 小妖MM打包走。

事件三:話(huà)外題
今天看到我的飄窗還沒(méi)打掉,問(wèn)李師是不是這個(gè)工序是放到后面,人家說(shuō)我圖紙上沒(méi)這個(gè)項(xiàng)目,給我做圖的蒲美女可能太忙忘記標(biāo)注上去咯,可見(jiàn)選擇橙品制造的客人真的是挺多額,呵呵!(ps下午再去工地的時(shí)候李師已經(jīng)安排做了飄窗的拆除,還是相當(dāng)快的)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-12-5 13:40:36|只看該作者
事件1:瓷磚入場(chǎng)
因?yàn)榧s了打孔的師傅去付款,所以今天一早又去了躺工地,之后又趕去公司上班。順道拍了一些照片,臥室飄窗已經(jīng)拆除,感覺(jué)要寬敞些咯,這是暫時(shí)的,后面秀圖會(huì)裝上定制矮柜,不知道是個(gè)什么效果呢?出來(lái)的9個(gè)秀圖成品都還沒(méi)看到過(guò)矮柜樣子。

今天最為重要的進(jìn)展是瓷磚入場(chǎng)咯,呵呵,感覺(jué)我家進(jìn)度還是蠻快的,不錯(cuò)不錯(cuò)!
是棋盤(pán)格的黑白瓷磚,有木有不知道棋盤(pán)格樣子的秀粉,去小妖空間看哈,很fashion的感覺(jué)。 ,廚衛(wèi)墻體吊柜之類(lèi)的還是用黑色或者其他顏色哈,你曉得我不喜歡墻體純純的感覺(jué)撒,太白太素了不是我的菜,呵呵,我多不好意思的哈,免設(shè)計(jì)費(fèi)滴還提莫多要求。

瓷磚就是下面圖片這兩堆,一堆白磚,一堆黑磚

還是來(lái)個(gè)瓷磚滴特寫(xiě),白磚被我拍偏色了

包裝也來(lái)個(gè)照片,白磚是合同的金匠,黑磚是另一個(gè)牌子,反正我都沒(méi)聽(tīng)過(guò),都行!想具體了解的就去百度

本帖子中包含更多資源

秀圖小妖
發(fā)表于 2013-12-8 15:02:23|只看該作者
趕上直播咯樓主,我來(lái)給你加人氣~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部