免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(1.20更新,廚衛(wèi)物件安裝完畢)6.7萬(wàn)秀圖整裝小全包,一定要給力哦   走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:48
秀圖小妖
發(fā)表于 2013-11-20 14:52:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
恭喜開帖??!撒花??!我會(huì)時(shí)刻關(guān)注的
秀圖小妖
發(fā)表于 2013-11-20 14:56:50|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2013-11-20 14:10
6萬(wàn)7,很便宜呢 而且用的東西都是多好的

哈哈,性價(jià)比之王噠嘛。
萬(wàn)惡小白如
發(fā)表于 2013-11-20 15:17:53|只看該作者
前排圍觀
發(fā)表于 2013-11-20 16:33:03|只看該作者
走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:53
下面兩張照片出自西蒙大師之手,喜歡這個(gè)調(diào)調(diào)哈,不管是墻體色彩,地板色彩。還是軟裝搭配。很符合我的口味 ...

這個(gè)咋個(gè)有點(diǎn)像某賣場(chǎng)?哈哈!??!
發(fā)表于 2013-11-20 16:34:51|只看該作者
萬(wàn)惡小白如 發(fā)表于 2013-11-20 15:17
前排圍觀

樓上的也是找他們?cè)O(shè)計(jì)的嗎?求曬
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-20 21:05:23|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2013-11-20 14:10
6萬(wàn)7,很便宜呢 而且用的東西都是多好的

嗯嗯,就這么算下來(lái),這房子裝下來(lái)的費(fèi)用也比做半包要便宜的多,而我可以用省下來(lái)的那部分錢去干更多的事,比如后期采購(gòu)軟裝啥的(就算買軟裝也用不完省下來(lái)的那部分錢,嘿嘿?。?/td>
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-20 21:09:08|只看該作者
插曲:之前簽合同沒仔細(xì)看材料細(xì)節(jié),今天在翻開來(lái)看,墻漆寫的德國(guó)都芳,還是沒明確的寫是否用進(jìn)口。再次QQ聯(lián)系客服小妖確認(rèn),798的就是用進(jìn)口都芳,合同寫法德國(guó)都芳,我算是放心咯。

今天請(qǐng)了半天假去小區(qū)入場(chǎng)咯,主要是和項(xiàng)目經(jīng)理監(jiān)理碰頭,然后辦理裝修許可證。
下午3點(diǎn)半,我到場(chǎng)的時(shí)候李師他們已經(jīng)檢查有會(huì)兒咯,墻體這些沒啥問題,那個(gè)衛(wèi)生間問題來(lái)咯,排氣孔太低,地平線太高。
李師說地平線那個(gè)地方的梁在不動(dòng)到鋼筋的情況可以打一些,也只能這樣咯。
在說排氣孔太低的問題,我去找物業(yè)整改,這下不高興咯,死不認(rèn)錯(cuò),說是按照?qǐng)D紙來(lái)建設(shè)的,讓自己找人重新打。。鬧咯半天。。搞的來(lái)我好像還成了個(gè)怪客人。。。。。后來(lái)在業(yè)主群了解到的,排氣孔上面又是個(gè)梁,有規(guī)定梁上不能打孔,合能不趕打。。。默許業(yè)主自己打咯。。。我呸,生活陽(yáng)臺(tái)的飄窗咋不默許我打咯,還不允許,合能死quan家。。。我要說合能的設(shè)計(jì)師是吃屎長(zhǎng)大的,要不就是合能老大腦殼被門夾過

墻面這些到還好,沒影響到我的開工,要不然詛咒合能祖宗18代。
好吧,沒有太多的過場(chǎng),簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單。今天就算是這樣開工咯哈

我本是想帶上微單去拍點(diǎn)照片的,結(jié)果回家看到內(nèi)存卡在公司。沒啥圖片呈現(xiàn)給大家,隔幾天在補(bǔ)上。
為了證明我今天開工咯,還是手機(jī)拍了張小區(qū)大門,天氣不好,手機(jī)不好,效果也不好,我那四代蘋果太out咯

看到“合能”兩個(gè)字,就聯(lián)想到“奸商”兩個(gè)字,合能你還是爭(zhēng)口氣呀,口碑那么差也不改正,拒不認(rèn)錯(cuò)                            !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

橙果錢多多
發(fā)表于 2013-11-24 13:34:52|只看該作者
來(lái)幫樓主頂一個(gè)
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-25 11:23:28|只看該作者
最近工作很忙,都停休咯,要不是選的秀圖全包,真的沒精力管這裝修咯。
不過錢多多說的,寫帖頻率高會(huì)給我的不錯(cuò)的禮物,不是幾百的那種,小伙伴你們覺得錢總會(huì)送個(gè)什么呀。
話說回來(lái),即便錢總沒這個(gè)禮物我還是要寫好帖子的哈,無(wú)法天天去盯著裝修,就通過裝修日記讓大家來(lái)盯著。

好,回到主題。今天加班,下班回家馬上掛上相機(jī)去了秀圖工地,進(jìn)度是鏟墻完畢,下一步做水電改造的工序。
進(jìn)門突擊檢查咯哈,保護(hù)膜貼合四周完整,ok,過!

推拉門保護(hù)膜四周貼合完整,過!

這個(gè)衛(wèi)生間的保護(hù)膜帖在外面的,里面施工的時(shí)候是否可以起到保護(hù)呢?先過唄,玻璃小心施工,不要弄花了。

水泥磚塊什么的,堆放整齊,突襲檢查工地整潔哈,ok、過!

@秀圖整裝客服 小妖,我發(fā)現(xiàn)次臥的燈不用改位置呢(本身就是居中的哈),幫我取消這個(gè)點(diǎn)位的水電改動(dòng),還有之前取消了電視墻的網(wǎng)線,現(xiàn)在我的水電改造剛好是5個(gè)點(diǎn)哦。

看這個(gè)圖哈,是居中滴,我之前搞錯(cuò)咯,不好意思,不用改位置了。

@秀圖整裝客服 陽(yáng)臺(tái)上的漆好像給我的圖紙上沒有說你們要重新刷漆的哈,上次簽合同也問了蒲美女,說的就是保持開發(fā)商的墻漆。不過,我今天看陽(yáng)臺(tái)漆已經(jīng)弄花咯,門旁邊的地方有還有一塊很大的疤痕。
現(xiàn)在我不會(huì)把它歸類為施工問題哈,動(dòng)工難免會(huì)有這些問題。我只看最終結(jié)果,這個(gè)你們看后面怎么弄,光用補(bǔ)的方式應(yīng)該不行,會(huì)有色差。

好咯,點(diǎn)評(píng)完畢。
接著各個(gè)帖各房間鏟墻后照片,以此來(lái)對(duì)比以后的成品效果哈
!
這是主臥,飄窗還沒打滴

介個(gè)是帶贈(zèng)送面積的次臥咯,原墻體已經(jīng)拆除,后面會(huì)新砌一面墻體滴!

客廳出場(chǎng),比較袖珍!

我是“餐廳”,介個(gè)只有去買個(gè)宜家的折疊桌咯,好在家里就我和一只貓。

陽(yáng)臺(tái)是朝中庭的,外面還算開闊,其他樓棟的鄰居是看不清楚我在陽(yáng)臺(tái)上干嘛滴,以后再這里擺戶外桌子,擺點(diǎn)休閑椅,rua哈我的貓,弄點(diǎn)下午茶,還要養(yǎng)點(diǎn)植物,這個(gè)地方還是很滿意。樓下的綠化就不說咯,“太漂亮咯”,小伙伴看了都驚呆咯,合能你真能干真了不起。

衛(wèi)生間

廚房

生活陽(yáng)臺(tái),至此,貼圖更新完畢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-25 11:44:50|只看該作者
不錯(cuò)哦~進(jìn)展順利!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部