免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【22600】 回復(fù):【37】 發(fā)表于 2013-11-20 13:48
走路去巴黎123

(1.20更新,廚衛(wèi)物件安裝完畢)6.7萬秀圖整裝小全包,一定要給力哦

【樓盤名稱】犀浦.合能四季城(合能,呸,同期價格不比隔壁便宜好多,丑死)
【房屋面積】67平米(秀圖含墻體計價面積)
【交房時間】2013年10月28日
【裝修公司】橙品制造·成都秀圖整裝科技有限公司
【客服】  小妖(隨時隨地的咨詢,回復(fù)特及時特別有耐心哈,表揚小妖)
【設(shè)計師】  小蒲&西蒙
【項目經(jīng)理】李兵
【項目監(jiān)理】謝宏
【裝修方式】秀圖研發(fā)
【裝修費用】798元/平米(增項簽合同詳談,申明秀圖真的是0增項哈,就是自己有些要求罷了,自愿的)
【開工日期】2013年11月21日
【裝修工期】90工作日(加上春節(jié)怕是要120天咯?說是研發(fā)要久一點,那就更期待效果咯,秀圖,我期望值很高哦,我能等哈,弄巴士)
關(guān)于選擇秀圖整裝:
       其實早在兩年前就在網(wǎng)上知道橙品制造咯,當(dāng)時就認(rèn)定他們家。房子一交,馬上就咨詢,其他裝修公司天天打電話,讓多比較,直接回絕,不比了。再者,秀圖整裝模式就是為我量身定制的產(chǎn)品嘛,曉得我圖省心的,呵呵!而且,小妖說我們是免設(shè)計費的研發(fā)單(聽說現(xiàn)在沒得咯,感覺撿到咯),西蒙和蒲美女親自設(shè)計的(西蒙那么有名氣滴,撿到咯,)。聽說12月份小戶型要按70平起計價(我測繪面積67,只撿到3平,咋測出來這么大哦,這個墻體的臉皮是有多厚)。

關(guān)于設(shè)計師西蒙:
       為啥我前面說西蒙來設(shè)計是撿到咯呢?之前在大成網(wǎng)的大成家居設(shè)計·家第六期看過了他的專訪,以及也看過西蒙的很多作品都覺得很贊,所以得知西蒙來幫我設(shè)計新家,真的覺得撿到咯!

在交定金當(dāng)天晚上嘛,我還是猶豫咯的,咋的,因為我回家搜網(wǎng)上的秀圖整裝的帖子,僅有的幾篇,或多或少的都有這樣那樣的抱怨。而且在這之前我朋友說他給我找個某之風(fēng)設(shè)計師私下給我裝,我不干(我是有多要不得,都不照顧朋友生意),他就給我說了很多什么以后出了問題不要給他說之類的啊。不過這些最終還是沒影響到我的選擇,菩薩保佑我的效果不拿話給別個說哈,秀圖要加油哦!
上一個已經(jīng)設(shè)計好的平面布局圖:

之前在秀圖帖子看到比較多的一句話,就是要充分相信西蒙大師。我還是充分相信大師的哈,不過還是給大師提了些小小的要求,主要是主體色彩和搭配之類的哈。應(yīng)該不影響大師發(fā)揮的哈。
下面這個是秀圖整裝已出的作品里面,我最喜歡的調(diào)調(diào),不過墻體風(fēng)格覺得太素雅了點,就沒打包這個方案,所以嘛,就有了特殊要求咯。                           

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-20 13:49:58|只看該作者
占個2樓以后曬畢業(yè)照
走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-20 13:53:11|只看該作者
電梯直達各更新樓層:
2013.11.18簽合同;
2013.11.20開工;

2013.11.24鏟墻完畢;
2013.11.27水電改造完畢;
2013.12.2隱檢;
2013.12.3瓷磚入場;
2013.12.9貼磚進行ING;
2013.12.24廚衛(wèi)貼磚接近尾聲;
2013.12.28墻面開始上膩子;
2014.01.06廚衛(wèi)、陽臺吊頂完畢;
2014.1.20廚衛(wèi)物件安裝完畢;

下面兩張照片出自西蒙大師之手,喜歡這個調(diào)調(diào)哈,不管是墻體色彩,地板色彩。還是軟裝搭配。很符合我的口味,不過造價一看就很高的,不是秀圖的菜,所以就不帖全景咯,這兩張局部效果沒吊頂沒木作的,應(yīng)該符合秀圖模式。                           

本帖子中包含更多資源

走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-20 13:54:40|只看該作者
衛(wèi)生間就這個秀圖整裝成品的效果就ok,棋盤格,很洋氣的樣子。看看我的出來和這個差異大不。另外要做個隔斷淋浴房,不想自己去買,不過小妖說他們可以贈項做的,明天去算算價格,合適就橙果搞定。

本帖子中包含更多資源

走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-20 13:55:45|只看該作者
下面這個是我不喜歡的色調(diào),今晚就帖到這兒,明天去簽合同,希望能早日驗房施工,合能房千萬不要有太多整改細節(jié)咯,我傷不起,菩薩保佑!

本帖子中包含更多資源

走路去巴黎123
發(fā)表于 2013-11-20 13:59:41|只看該作者
上午去橙品制造簽咯秀圖合同,交咯首期款,小妖陪著忙活到午飯時間。給關(guān)注秀圖的粉絲匯報情況哈。
67平的小窩窩合同價:6萬7千多哈
價格構(gòu)成:798x67的套餐價格+6718的增項費用+4814工程管理費+2339稅費

一開始我以為我的面積含墻體不會超過60的,選698套餐估算5萬的樣子,后面各種原因增加到現(xiàn)在的價格。
不過,多出的錢還是有多出的價值哈。

首先秀圖把798價格的廚衛(wèi)地板做了以下品牌的升級:
櫥柜:方太
煙機:方太
灶具,水槽,龍頭:方太
地板:瑞士盧森
花灑:科勒、toto
座便:科勒、toto
洗手龍頭:科勒
其他材料:原698用的東西哈,秀圖你是不是應(yīng)該推出898套餐把家具也升級咯?應(yīng)該有這種需求的秀粉

6718的增項費用細節(jié):
打一面墻和新砌一面墻體
兩個飄窗拆除
定制飄窗矮柜
定制淋浴隔斷(秀圖的產(chǎn)品都木有這個的)

今天又給蒲美女提咯小要求,城市之光那套的墻紙我比較喜歡,蒲美女答應(yīng)將之前的黑白綠配色改一下,就把黑面墻體改成墻紙咯,謝謝蒲美女。另外感謝小妖贈送的“生日禮物”,我會要保管好,不會被人偷走的。

其次對于燈具軟裝之類的有進行溝通,研發(fā)單客廳的主燈可以做跟換的,其他不行,那主臥和餐廳我就自己淘寶買咯。窗簾的風(fēng)格也只有一款,又得自己到時候買咯,建議秀圖該多準(zhǔn)備點風(fēng)格的軟裝???這樣你們出來的方案產(chǎn)品看著變化性會更大些撒,客人選擇面也要多一些,你看嘛,你們出來的8套方案套套都漂亮,但那個白窗簾和紙燈籠幾乎套套都不變,或者你們是商家合作原因,至少嘛,可以換個其他顏色撒,呵呵

芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2013-11-20 14:10:04|只看該作者
哎呀 又是一個裝秀圖的小伙伴 很漂亮??!
龍小福
# 8
發(fā)表于 2013-11-20 14:10:43|只看該作者
走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:59
上午去橙品制造簽咯秀圖合同,交咯首期款,小妖陪著忙活到午飯時間。給關(guān)注秀圖的粉絲匯報情況 ...

6萬7,很便宜呢 而且用的東西都是多好的
龍小福
# 9
發(fā)表于 2013-11-20 14:10:46|只看該作者
走路去巴黎123 發(fā)表于 2013-11-20 13:59
上午去橙品制造簽咯秀圖合同,交咯首期款,小妖陪著忙活到午飯時間。給關(guān)注秀圖的粉絲匯報情況 ...

6萬7,很便宜呢 而且用的東西都是多好的
秀圖整裝客服
發(fā)表于 2013-11-20 14:22:22|只看該作者
親愛的樓主,恭喜開帖。橙品制造·秀圖整裝科技有限公司以“信”為本,一定會給您一個滿意的服務(wù)結(jié)果。
祝樓主裝修愉快,事事順心。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部