免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【27994】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2013-11-19 17:31
芭蕉桑
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

解密成都家裝潛規(guī)則之三:有沒有必要做“高端大氣上檔次”的吊頂?  

裝修潛規(guī)則三:有沒有必要做“高端大氣上檔次”的吊頂?

小伙伴選好裝修公司后,設(shè)計師會給你量房,和你簡單溝通,然后出設(shè)計圖紙。基本上所有的設(shè)計師都會為你設(shè)計酷炫的吊頂,效果圖上各種燈光閃爍的效果,簡直高端大氣上檔次有木有!
  于是你選擇了做吊頂

客廳、餐廳做一下吊頂,三千沒了,
    臥室簡單做個石膏陰角線,一千五又沒了,
    由于做了吊頂,需要電線改造,于是水電的費用又增加了一千,
    吊頂做好了,總得買燈吧,各種燈帶、筒燈、射燈,又是幾大百……

而且最最重要的是,你會發(fā)現(xiàn),住進新房后開吊頂燈的幾率小的可憐,只有親朋好友參觀的時候會秀一下而已,而且過個一年半載,吊頂上積了厚厚的一層灰,怎么打掃又是個問題,而且效果真心也沒之前說的那么酷炫……

所以,吊頂真的有必要嗎?
    小編建議,如果真的對房間整體效果要求很高,并且熱衷于現(xiàn)代風(fēng)格的小伙伴,你可以選擇吊頂,但對于大多數(shù)童鞋而言,這個錢能省還是省下吧,最多做個簡單的石膏陰角線裝飾一下即可,太過復(fù)雜的吊頂,真的必要性不大!而且小伙伴可以參考一下國外的家庭裝修,基本都是沒有吊頂?shù)摹?/font>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
sun222
發(fā)表于 2013-11-19 17:36:13|來自成都范兒| 只看該作者
我就沒吊頂  現(xiàn)在沒啥感覺哈裝了很多壁燈哈
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-19 17:36:56|只看該作者
sun222 發(fā)表于 2013-11-19 17:36
我就沒吊頂  現(xiàn)在沒啥感覺哈裝了很多壁燈哈

嗯嗯,真心可以不做 沒必要
虎虎生威
發(fā)表于 2013-11-19 18:05:58|來自成都范兒| 只看該作者
對的,不要做吊頂
發(fā)表于 2013-11-19 18:08:52|只看該作者
完全沒有必要撒!而且家里需要一個溫馨的環(huán)境,而不是搞的跟一個ktv一樣!不好吧!
犇犇
發(fā)表于 2013-11-19 18:10:57|只看該作者
虎虎生威 發(fā)表于 2013-11-19 18:05
對的,不要做吊頂

樓主 你們家做吊頂沒得?
芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2013-11-19 18:26:04|只看該作者
808 發(fā)表于 2013-11-19 18:08
完全沒有必要撒!而且家里需要一個溫馨的環(huán)境,而不是搞的跟一個ktv一樣!不好吧! ...

你懂的 哈哈
虎虎生威
# 8
發(fā)表于 2013-11-19 18:50:55|來自成都范兒| 只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-11-19 18:10
樓主 你們家做吊頂沒得?

做了,失悔了
阿朱愛吃土豆
# 9
發(fā)表于 2013-11-19 22:44:39|只看該作者
吊頂。。總覺得是可有可無的東西。。。。
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2013-11-19 22:46:39|只看該作者
我只看看我不說話

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部