免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11845】 回復:【11】 發(fā)表于 2013-11-19 09:31
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

全球約25億人缺乏廁所,世界第一個廁所日,你了解多少?

【關于廁所那點事】①全球約25億人缺乏廁所;②全球11億人仍有露天排便習慣;③缺乏衛(wèi)生條件,導致發(fā)展中國家每年2600億美元損失;④全球每天近2000名兒童死于可預防的腹瀉;⑤聯(lián)合國大會2013年7月通過決議,設立每年11月19日為“世界廁所日”,今天,第一個世界廁所日,“人人享有環(huán)境衛(wèi)生”!

世界廁所日來歷:

2001年,30多個國家和地區(qū)的500多名代表在新加坡舉行了第一屆廁所峰會,一直難登大雅之堂的廁所問題受到全世界的關注。來自芬蘭、英國、美國、中國、印度、日本、韓國、澳大利亞和馬來西亞等國的代表參加了第一屆廁所峰會。會議決定,每年的11月19日為世界廁所日。第67屆聯(lián)合國大會2013年7月24日通過決議,將每年的11月19日設立為“世界廁所日”,以推動安全飲用水和基本衛(wèi)生設施的建設,倡導人人享有清潔、舒適及衛(wèi)生的環(huán)境。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2013-11-19 09:38:16|只看該作者
心意給力
發(fā)表于 2013-11-19 10:15:30|只看該作者
又長見識了!廁所也要有紀念日!
謝謝分享!
發(fā)表于 2013-11-19 10:16:40|只看該作者
心意給力 發(fā)表于 2013-11-19 10:15
又長見識了!廁所也要有紀念日!
謝謝分享!

高端了哇   
心意給力
發(fā)表于 2013-11-19 10:22:52|只看該作者
808 發(fā)表于 2013-11-19 10:16
高端了哇

一下就上檔次了!
Melingsa
發(fā)表于 2013-11-19 10:47:50|只看該作者
還差一個馬桶蓋蓋  哈哈
犇犇
# 7
發(fā)表于 2013-11-19 11:10:41|只看該作者
Melingsa 發(fā)表于 2013-11-19 10:47
還差一個馬桶蓋蓋  哈哈

哈哈  露天的 要不要?
# 8
發(fā)表于 2013-11-19 13:15:58|來自成都范兒| 只看該作者
Melingsa 發(fā)表于 2013-11-19 10:47
還差一個馬桶蓋蓋哈哈

哈哈哈哈
成都范兒小秘書
# 9
發(fā)表于 2013-11-19 14:12:07|來自成都范兒| 只看該作者
好高端!
發(fā)表于 2013-11-19 14:45:56|來自成都范兒| 只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-11-19 14:12
好高端!

那里高端了 額

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部