免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

解密成都裝修行業(yè)十大“潛規(guī)則” 說多了都是眼淚 裝修小白必看!(一)   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-15 15:52
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-20 11:14:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
lsj1990911 發(fā)表于 2013-11-15 22:58
楓葉來看芭蕉桑了!

楓葉你好 好久不見了 最近家里可好?
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-20 11:14:36|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2013-11-17 08:43
話說我也在裝修公司呆過半年,還是知道滴滴

嘿嘿 行業(yè)秘密給大家透露點唄
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-20 11:14:40|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2013-11-17 08:43
話說我也在裝修公司呆過半年,還是知道滴滴

嘿嘿 行業(yè)秘密給大家透露點唄
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-11-20 11:15:00|只看該作者
但是找到適合自己的裝修公司那也是要考技術(shù)的??!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-20 11:15:29|只看該作者
靜水 發(fā)表于 2013-11-15 16:57
小編說的太對了 我孃孃家找的施工隊 真心沒有好便宜 人工費太貴了!
而且裝完一個月 墻面就開始開裂 根本找 ...

哎 遇到不負(fù)責(zé)任的施工隊還是太惱火了 相對裝修公司要放心多了
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-20 11:18:54|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-11-20 11:15
但是找到適合自己的裝修公司那也是要考技術(shù)的??!

確實哦 還是多比較看口碑 個人感覺 裝修公司品牌是一方面 項目經(jīng)理更重要!
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-11-20 11:45:07|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-20 11:18
確實哦 還是多比較看口碑 個人感覺 裝修公司品牌是一方面 項目經(jīng)理更重要! ...

恩,非常贊同小編的!希望小編能介紹下選擇裝修公司時需要注意的事項有哪些,或者說怎樣來更好的比較并選擇他們?感謝了!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-20 11:48:41|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-11-20 11:45
恩,非常贊同小編的!希望小編能介紹下選擇裝修公司時需要注意的事項有哪些,或者說怎樣來更好的比較并選 ...

好的 小編考慮一下 出個帖子給大家看
彼德客服
發(fā)表于 2013-11-20 13:56:08|只看該作者
好貼必須要頂?。。。》治龊軐I(yè)很到位。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-20 14:06:05|只看該作者
彼德客服 發(fā)表于 2013-11-20 13:56
好貼必須要頂?。。?!分析很專業(yè)很到位。

謝謝小伙伴 比較專業(yè)的東西還需要你指導(dǎo)呢~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部