免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【76496】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2013-11-14 20:00
巴山人

成都生活家裝飾公司處處陷阱坑人

我是傲城6-3-2902的業(yè)主,最近裝修讓我很煩,由于長期出差,沒時間管理裝修,就選488套餐全包給了成都生活家裝飾有限公司,櫥柜也是包含在內(nèi)的,我選了生活家櫥柜,結(jié)果給我按的是歐萊克櫥柜,我找他們解決問題,成都櫥柜經(jīng)銷商告訴我“生活家櫥柜和歐萊克櫥柜都是他們生產(chǎn)的只需換下商標就行了”。當(dāng)我聽到這句話整個人都崩潰了,櫥柜經(jīng)銷商可以用一款產(chǎn)品變成萬能牌,想怎么坑害我們消費者就這么坑害,這就是成都生活家裝飾給我們家裝的‘獎勵“,用偽櫥柜來坑害我們消費者,我找生活家裝飾公司監(jiān)理反應(yīng)情況,他也給出了一樣的答案,在簽合同時我選的廚房瓷磚在式安時沒有要求換貨,我忍了換了一款不中意的,等幾天又告訴我?guī)纱u也沒有了,要我從新選,沒法我交了中期款,只好又忍了從新?lián)Q了一款,現(xiàn)在竟然來了一個櫥柜是萬能牌的,那還要我們選擇櫥柜品牌干嘛,干脆直接給我們貼個方太或王牌都行了,生活家裝飾公司可以說是處處陷阱,沒簽合同沒交裝修款說的非常好,交了錢開始裝修了問題到處都出來了,騙你沒商量。
        我2000年下崗,在國企沒掙到錢買不起房子,下了崗沒文憑到處打工,全家人省吃簡用貸款買了套房子,找朋友親戚借的錢裝修,結(jié)果生活家裝飾公司這樣坑我們。
        請需要裝修的朋友們小心點,莫上生活家裝飾公司的當(dāng),為了我們大家的利益也為準備裝修的朋友們少上當(dāng),大家一起來報生活家的光吧
0個人喜歡樓主的帖子
壯志凌云
發(fā)表于 2013-11-14 20:02:53|只看該作者
請留下聯(lián)系方式
Qu小丫
發(fā)表于 2013-11-15 09:25:00|只看該作者
貼牌櫥柜?
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-15 09:28:44|只看該作者
確實 太便宜的套餐都是不靠譜的 小伙伴們一定不要選擇啊 后面增項一大堆!
tyeagle
發(fā)表于 2014-1-15 21:37:40|只看該作者
我現(xiàn)在也是在被這家公司坑,我13年6月份簽的合同,8月4號施工,到今到,操尼瑪?shù)亩?014年了,還沒給老子做完。中途項目經(jīng)理把老子的施工材料卷走了,后面又換來一個項目經(jīng)理,就天天告訴老子公司開不出材料(因為我的材料已經(jīng)被前一個項目經(jīng)理卷跑了),一直給老子拖。
鋪的地板竟然能一腳踩下去5MM,媽的,還說這是正常的,不給老子返工。
sunnyface
發(fā)表于 2014-5-22 16:57:27|只看該作者
tyeagle 發(fā)表于 2014-1-15 21:37
我現(xiàn)在也是在被這家公司坑,我13年6月份簽的合同,8月4號施工,到今到,操尼瑪?shù)亩?014年了,還沒給老子做 ...

我也是生活家裝的,剛開始裝,也在投訴中!
cd02862336205
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 7
發(fā)表于 2016-9-23 17:30:53|來自成都范兒| 只看該作者
騙子公司,TMD售后服務(wù)太差勁了,推來推去
# 8
發(fā)表于 2016-9-23 17:30:56|來自成都范兒| 只看該作者
騙子公司,TMD售后服務(wù)太差勁了,推來推去
# 9
發(fā)表于 2016-9-23 17:32:18|來自成都范兒| 只看該作者
只顧收錢,根本就沒有考慮過客戶的感受,以后再也不相信他們這個歪公司了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部