免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8926】 回復:【10】 發(fā)表于 2013-11-12 11:06
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

你們都急著雙十一搶購我笑了,價格沒跌反而漲了200。。。

雙十一買最不劃算。

如果是利薄的小店,價格根本不會有什么變動!

像天貓的旗艦店,好多都是,5,6月份的時候是個價格,等到雙十一快到了,10月左右,價格就調高了。然后雙十一之前你就去看貨,選貨放購物車。好嘛!雙十一當天再把價格降下來。

所以你自認為買的便宜的東西,實際上都是按照前幾個月的價格,或者比之前略高的價格成交的。

我的購物車里,今年5,1的時候放了一款床,當時價格是2300左右。雙十一前我去看,價格是2700左右。呵呵!當時還在想不知道活動當天是個什么價格!不過應該不會低于2300了。

果然被我猜中了!。。。雙十一我看的那款床標價2588.比我之前看的價格高了200多!
笑。。。。。所以到底有沒有便宜,大家都心知肚明吧!所以還是覺得,網(wǎng)購沒必要等什么雙十一,可以持續(xù)關注一款商品,各個網(wǎng)站比價,合適就下手,等什么雙十一,最不靠譜!
0個人喜歡樓主的帖子
嗎啡
發(fā)表于 2013-11-12 11:25:31|只看該作者
額 真的啊……我昨天花了一千多買衣服鞋子 擦!
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2013-11-12 15:18:01|來自成都范兒| 只看該作者
祝福你們!
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-11-13 10:00:14|只看該作者
對頭?。?!
長樂未央
發(fā)表于 2013-11-13 10:00:43|只看該作者
樓主英明啊
長樂未央
發(fā)表于 2013-11-13 10:03:02|只看該作者
那天我忍不住想在jd上買件據(jù)說特惠還領券直減的皮夾克,結果一看以前的評論,9月份的價格還要便宜20%。
奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-11-13 10:18:19|來自成都范兒| 只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2013-11-13 10:03
那天我忍不住想在jd上買件據(jù)說特惠還領券直減的皮夾克,結果一看以前的評論,9月份的價格還要便宜20%...

那你最后是買沒買?
哈牛書碟鋪小二
# 8
發(fā)表于 2013-11-13 10:25:25|只看該作者
我一同事也說雙11那天他買的衣服漲價了。。這種抬價又打折的現(xiàn)象太正常了!
beryl-悅
# 9
發(fā)表于 2013-11-13 11:17:37|只看該作者
還好我什么都沒有買,就買了一份面膜,和實體店比肯定是便宜很多的,所以就下手了。
席爾薇
發(fā)表于 2013-11-13 16:11:38|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部