免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12287】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-11-11 18:20
miao~u

被設(shè)計(jì)師坑了!擦!真是吃肉不吐骨!

小伙伴們,妹子在這里奉勸一句,千萬別找裝修公司的設(shè)計(jì)師一起選購主材??!
他們吃回扣之兇,恨不得把你連骨頭一起吞了!

是這樣的,樓主九月底開始裝修,找的裝修公司,設(shè)計(jì)師是個年輕小伙子,很熱情,設(shè)計(jì)圖紙我也比較滿意,于是就走起裝修,中間因?yàn)橐恍┦虑橥涎恿艘幌鹿て?,所以直?0月底才定瓷磚。
因?yàn)椴粫缘米龀墒裁达L(fēng)格,就找設(shè)計(jì)師咨詢,他和我說了一堆市面上瓷磚的品牌、價格之類,真心好貴,后來他說能給我推薦一些便宜的牌子,不過就是沒什么店面,要去倉庫。
樓主想,管他是店面還是倉庫,只要圖案好看,質(zhì)量到位,價格合適就定了!
去了才發(fā)現(xiàn),好像也不是太便宜,算下來一平米還是要個110左右,不過之前聽同事說現(xiàn)在瓷磚一平方一般也都這個價格,就訂了。
定完后的那周,瓷磚商家把瓷磚送到了房里,樓主付了全款,當(dāng)時說的這個錢是多退少補(bǔ)。

之后的某天,樓主在業(yè)主群里和鄰居聊天,當(dāng)時有鄰居咨詢在哪兒買磚,樓主就說了倉庫的那個地方。
結(jié)果過了幾個,鄰居回復(fù)說已經(jīng)定了,但一問價格,樓主傻了,一平米的價格竟然比設(shè)計(jì)師買的還便宜!

當(dāng)時樓主就火了,這說明什么?說明他在里面吃回扣了!當(dāng)時一個電話打過去質(zhì)問,他說肯定沒有吃回扣,還說鄰居可能買的不是一個花色、型號之類的,還各種發(fā)毒誓,以人格擔(dān)保。

但今天上午,鄰居發(fā)了張照片給我,真的是和我家一模一樣的磚啊……

樓主已經(jīng)準(zhǔn)備去他們裝修公司投訴了!所以在此奉勸大家,千萬不要聽設(shè)計(jì)師的話,跟著他買家具,不坑死你才怪!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-12 09:22:04|只看該作者
樓主節(jié)哀,設(shè)計(jì)師拿回扣的事情再正常不過了
嗎啡
發(fā)表于 2013-11-12 11:11:26|只看該作者
看到這里我只有呵呵,樓主這個太正常了好嗎
長樂未央
發(fā)表于 2013-11-12 11:22:05|只看該作者
成潛規(guī)則了。。。
銀八老師
發(fā)表于 2013-11-12 16:22:14|只看該作者
瓷磚這是業(yè)界潛規(guī)則好么,要么樓主就自己起訂磚,最多發(fā)圖片給設(shè)計(jì)師確認(rèn)下風(fēng)格。
阿娍
發(fā)表于 2013-11-13 10:31:41|只看該作者
其實(shí)這個要看你遇到的設(shè)計(jì)師人品咋樣,我的設(shè)計(jì)師就完全是幫我拿的內(nèi)部價。不要說我被設(shè)計(jì)師騙了,我問過很多人,他們買的主材比我的貴多了。
lsj1990911
# 7
發(fā)表于 2013-11-13 15:23:28|只看該作者
樓主節(jié)哀,設(shè)計(jì)師拿回扣的事情再正常不過了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部