免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9597】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2013-11-9 19:14
無敵浩控
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

到底浴足盆有用沒?

最近開始泡腳,一直糾結(jié)到底要不要買個(gè)專門的器具。因?yàn)榧依锏陌謰屬I來就只看他們用來裝水-_-||
到底那些按摩功能有用沒用嘛?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-11-9 19:29:23|只看該作者

有沒有用我不曉得,但是我曉得洗起來很爽,特別是震動(dòng)的時(shí)候!
EVA是國(guó)王
發(fā)表于 2013-11-9 23:01:33|只看該作者
我正準(zhǔn)備買呢,我家有個(gè)按摩功能的,但我媽說最好是木桶。準(zhǔn)備重買。
小盆友
發(fā)表于 2013-11-10 17:39:38|來自成都范兒| 只看該作者
不要買按摩的 漏電
evanh
發(fā)表于 2013-11-10 17:40:51|來自成都范兒| 只看該作者
買個(gè)好點(diǎn)的吧,也便宜。
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-11-10 18:41:09|來自成都范兒| 只看該作者
這貨太高級(jí)了
奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-11-10 18:50:55|來自成都范兒| 只看該作者
剛買了一個(gè),感覺震動(dòng)的不是太喜歡,而且聲音嗡嗡的讓人煩躁,其實(shí)有加溫功能就可以了,保持持續(xù)高溫泡半小時(shí)就好
hobbit
# 8
發(fā)表于 2013-11-10 19:26:13|來自成都范兒| 只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-09 19:29:23
有沒有用我不曉得,但是我曉得洗起來很爽,特別是震動(dòng)的時(shí)候!

帶壞小朋友啊
Qu小丫
# 9
發(fā)表于 2013-11-11 08:58:19|只看該作者
還可以,主要是發(fā)汗~
yamade
發(fā)表于 2013-11-11 13:16:51|來自成都范兒| 只看該作者
木桶的好點(diǎn)。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部