免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17272】 回復:【23】 發(fā)表于 2013-11-8 22:32
兔爺
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

手癢又發(fā)貼,樓主果斷斷定自己就是一個心血來潮的人!  

取了隱形眼鏡,準備洗漱的時候,把頭發(fā)用抓抓夾起,樓主突然又心血來潮地拍了2張,看看我聰明的大腦門兒,樓主一直以來的逢考必過難道真的是多虧了它?
哈哈,今天lb給我買了這個,大家來猜猜這是神馬,可愛的糖果>3<
哈哈,真相來啦,其實是冬天暖手的拉,看電視的時候,耍電腦的時候,可以把手從后面的兩側伸進去,然后就被軟軟厚厚的棉包裹住啦,好暖和!謝謝lb的愛心糖果!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-11-8 22:37:36|只看該作者

睡得真早,好習慣!“l(fā)b”是誰哦?
兔爺
發(fā)表于 2013-11-8 22:48:47|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 22:53
我以為你說的的是“老板”或者“喇叭”被

好吧,是我組詞能力太狹隘。。。。哈哈
兔爺
發(fā)表于 2013-11-8 22:50:43|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 22:37
睡得真早,好習慣!“l(fā)b”是誰哦?

還沒睡呢,正在看爸爸去哪兒呢,哈哈超搞笑!lb就是老爸啊,哎,看來聰明的大腦門兒可不是人人都有哦,蟈蟈兄~哈哈哈
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-11-8 22:53:40|只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 22:50
還沒睡呢,正在看爸爸去哪兒呢,哈哈超搞笑!lb就是老爸啊,哎,看來聰明的大腦門兒可不是人人都有哦,蟈 ...

我以為你說的的是“老板”或者“喇叭”被
兔爺
發(fā)表于 2013-11-8 22:56:37|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 23:00
我們也在看爸爸去哪兒了哈,現(xiàn)在廣告中……你除了腦門大,眼睛也很大哈!

那必須的撒,這樣才協(xié)調撒,要是腦門小眼睛大,那不好像女外星人。。。
哈哈,田亮和張亮比眨眼睛那會笑死了,結果張亮他兒子選了5號房。。。
蟈蟈與月桂
# 7
發(fā)表于 2013-11-8 23:00:18|只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 22:50
還沒睡呢,正在看爸爸去哪兒呢,哈哈超搞笑!lb就是老爸啊,哎,看來聰明的大腦門兒可不是人人都有哦,蟈 ...

我們也在看爸爸去哪兒了哈,現(xiàn)在廣告中……你除了腦門大,眼睛也很大哈!
兔爺
# 8
發(fā)表于 2013-11-8 23:03:59|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 23:06
你眼睛那么大,你肯定也睜不到好久,眼大招風易進沙

蟈蟈兄,這個就不科學了。小眼聚光這個道理,你知道吧,你看哈,一聚光,眼睛受光刺激就容易虛起,這不就容易眨嗎?而且,你看哈我眼睛大,虛起后還有一半,再虛起還有縫兒,而小眼睛呢,一虛起馬上就瞇起了,直接撲街。
最后你看田亮和張亮,田亮大眼睛不就?了么哈哈哈~\(≧▽≦)/~
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2013-11-8 23:06:19|只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 23:03
蟈蟈兄,這個就不科學了。小眼聚光這個道理,你知道吧,你看哈,一聚光,眼睛受光刺激就容易虛起,這不就 ...

你完勝!
王詩齡好能吃……石頭他爸黑完了……
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-11-8 23:06:36|只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 22:56
那必須的撒,這樣才協(xié)調撒,要是腦門小眼睛大,那不好像女外星人。。。
哈哈,田亮和張亮比眨眼睛那會笑 ...

你眼睛那么大,你肯定也睜不到好久,眼大招風易進沙

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部