免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【雙11福利 已送完】來曬購物心愿,搶蘇寧優(yōu)惠券!面值20、50,全場通用哈!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-6 19:17
龍小福
發(fā)表于 2013-11-7 11:09:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

家里頭還缺個電熱水器,已經(jīng)選定了史密斯牌子,如果價格合適就準(zhǔn)備定了
希望小編給我50元優(yōu)惠券,圓了我的熱水器夢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

點(diǎn)評

芭蕉桑  親 蘇寧易購的通用券已發(fā)送 請在私信中查收券號密碼  發(fā)表于 2013-11-7 16:25
rainxue
發(fā)表于 2013-11-7 11:21:35|只看該作者
想買個筆記本

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

芭蕉桑  親 蘇寧易購的通用券已發(fā)送 請在私信中查收券號密碼  發(fā)表于 2013-11-7 16:32
一水傾城
發(fā)表于 2013-11-7 11:51:30|只看該作者
    自從有了寶寶,蘇寧易購就成了我最愛逛的地方。因?yàn)樗粌H價廉物美,而且送貨特別快。又要帶寶寶,又要上班,難免有時寶寶的食物啊、尿布啊,快沒有了才想起要買,這時上蘇寧易購,很快就能送貨上門,簡直是媽媽的貼心人。如果正好碰見打折啊,促銷啊,這些活動,更是劃得來哦。

比如我寶常吃的亨氏米粉,現(xiàn)在正滿69減10,我當(dāng)然不能錯過,買了4盒才花了77.2元。

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

芭蕉桑  親 蘇寧易購的通用券已發(fā)送 請在私信中查收券號密碼  發(fā)表于 2013-11-7 16:26
翠竹軒
發(fā)表于 2013-11-7 11:56:34|只看該作者
        最喜歡在蘇寧易購買東西了,不僅是性價比高、方便快捷、質(zhì)量和售后一流,而且買少少的東東都包郵呢!還經(jīng)常有折扣和優(yōu)惠。最近家里缺日用品,我就選了碧浪的洗衣粉:
        碧浪3.8千克的洗衣粉原價73元,但搞活動只要7折51.1元。

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

芭蕉桑  親 蘇寧易購的通用券已發(fā)送 請在私信中查收券號密碼  發(fā)表于 2013-11-7 16:25
龍卷風(fēng)
發(fā)表于 2013-11-7 13:17:55|只看該作者
自從有了寶寶以后,寶寶的用品是家里最大的開支,在蘇寧易購上購買,方便、優(yōu)惠,質(zhì)量一流。最近給我寶買了媽咪寶貝的紙尿褲,       瞬吸干爽M女168片才235元,很劃算??!

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

芭蕉桑  親 蘇寧易購的通用券已發(fā)送 請在私信中查收券號密碼  發(fā)表于 2013-11-7 16:26
綠色森林
發(fā)表于 2013-11-7 13:22:44|只看該作者
      冬天到了,在蘇寧易購買點(diǎn)過冬的產(chǎn)品最好不過了。厚厚的被子,能溫暖整整一個冬天的晚上! 這款產(chǎn)品不僅是五星好評,還有八折優(yōu)惠哦:

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

superfox
發(fā)表于 2013-11-7 14:59:51|只看該作者

要收房了,準(zhǔn)備新家的每一樣?xùn)|西,這是每一個幸福的時刻。這些都想要,怎么選呢,華爺幫忙一下哦

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

DǔxiTao
發(fā)表于 2013-11-7 15:02:42|只看該作者
新房裝修完了,好想買個好點(diǎn)的油煙機(jī),看上這款了,華爺幫幫我吧,謝謝了!

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

心語007
發(fā)表于 2013-11-7 15:06:40|只看該作者
裝房子買地漏,九牧剛剛的~

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

yoxon
發(fā)表于 2013-11-7 15:07:56|只看該作者

天氣已經(jīng)冬至,屌絲還在受凍,雙11的機(jī)會趕快下手吧,求易購券,滿足心愿好冬眠?。?!

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評

芭蕉桑  親 蘇寧易購的通用券已發(fā)送 請在私信中查收券號密碼  發(fā)表于 2013-11-7 16:27

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部