免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【雙11福利 已送完】來曬購物心愿,搶蘇寧優(yōu)惠券!面值20、50,全場(chǎng)通用哈!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-6 19:17
doremi
發(fā)表于 2013-11-8 15:50:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
三星這一款電視我是關(guān)注比較久的,想買電視的朋友我可以給點(diǎn)意見,我去實(shí)體店看過,色彩比較真實(shí),窄邊框,做工非常好,遙控器非常個(gè)性,有創(chuàng)意,功能比較人性化,3d比較雞肋,看著有點(diǎn)暈,圖像芯片功能沒有索尼的強(qiáng),這點(diǎn)三星要加油,開關(guān)機(jī)沒有提示,這點(diǎn)真是太難受,不過,優(yōu)點(diǎn)也是很明顯的,什么3D靚芯圖像引擎,超級(jí)靚彩技術(shù),高清環(huán)繞系統(tǒng),ECO環(huán)境感應(yīng)器,Smart View智能瀏覽,說實(shí)話,三星的技術(shù)擺在那里,應(yīng)該不會(huì)胡亂忽悠人。目前這款的價(jià)格適中,但如果加上蘇寧的各種充值送券,云券,通用券,還是值得入手哈!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

成都范兒
發(fā)表于 2013-11-8 15:50:35|只看該作者
心得:為了孝敬父母讓他們看大片看高清好看的1080P電影~這電器必須買,BlueHome高清播放機(jī)BH-B100而且用上購物券,又能省20元或者50元,簡(jiǎn)直太安逸了!
果斷收藏!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

紫夜ling秋風(fēng)
發(fā)表于 2013-11-8 15:53:30|只看該作者

這個(gè)是男朋友一直想買的。。希望小編給我個(gè)機(jī)會(huì)
主要是不知道他有土豪夢(mèng)還是怎么的,,總之就想要個(gè)鐵殼殼
一個(gè)屌絲的 內(nèi)心還是要有土豪的外表。。。

本帖子中包含更多資源

成都范兒
發(fā)表于 2013-11-8 15:56:14|只看該作者
成都范兒 發(fā)表于 2013-11-8 15:50
心得:為了孝敬父母讓他們看大片看高清好看的1080P電影~這電器必須買,BlueHome高清播放機(jī)BH-B ...

@芭蕉桑  這是我第一次回復(fù)這個(gè)帖子吧,這ID就這一次的嘛
sun222
發(fā)表于 2013-11-8 16:06:31|只看該作者

@芭蕉桑
  給個(gè)券吧 買個(gè)高壓鍋

本帖子中包含更多資源

莫一一
發(fā)表于 2013-11-8 16:06:35|只看該作者

一直想買個(gè)電飯煲。。這個(gè)很高大上的感覺
我現(xiàn)在用的電飯鍋,感覺煮出來的飯都是很水的。。。希望能給我個(gè)50的券。。我就把它用掉。。。
求小編成全我。。。
出來匝道。。求罩

本帖子中包含更多資源

漫步、奈何橋
發(fā)表于 2013-11-8 16:07:31|只看該作者

想給男朋友買個(gè)洗面奶,貌似妮維雅的還不錯(cuò)樣,而且還是買一送一,再加上券。。哇色。。。好值得擁有

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評(píng)

芭蕉桑  親 蘇寧易購?fù)ㄓ萌阉偷?請(qǐng)?jiān)谒叫胖胁槭杖?hào)和密碼  發(fā)表于 2013-11-8 16:27
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-11-8 16:08:37|只看該作者
成都范兒 發(fā)表于 2013-11-8 15:56
@芭蕉桑  這是我第一次回復(fù)這個(gè)帖子吧,這ID就這一次的嘛

網(wǎng)站后臺(tái)可以查到IP地址
您使用同一IP地址的不同帳號(hào)已經(jīng)多次領(lǐng)券了 您的IP為:222.212.20.3
券數(shù)有限,更多的機(jī)會(huì)留給其他小伙伴吧
極品飛車
發(fā)表于 2013-11-8 16:13:48|只看該作者
想給媽媽買一個(gè)冰箱,這款參加大家電滿額減,最高直降1000的活動(dòng)呢。

本帖子中包含更多資源

點(diǎn)評(píng)

芭蕉桑  親 蘇寧易購?fù)ㄓ萌阉偷?請(qǐng)?jiān)谒叫胖胁槭杖?hào)和密碼  發(fā)表于 2013-11-8 16:29
芭比糖糖
發(fā)表于 2013-11-8 16:15:48|只看該作者
新家裝修了準(zhǔn)備買冰箱了。求一張。。謝謝啦

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部