免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【27726】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2011-7-11 16:09
哆啦A微夢(mèng)

半年置業(yè)調(diào)查,2011已過半,你已成功成為房奴還是繼續(xù)等待  

轉(zhuǎn)眼2011已經(jīng)過半,央行存準(zhǔn)率幾乎一月一調(diào),上調(diào)利率、上調(diào)二套房首付比例、二手房貸款條件收緊……一系列的政策,使得樓市終于停住了撒歡的腳步。成都房?jī)r(jià)也在此影響下暫收了瘋狂上漲的腳步,特別是五六月開始,各樓盤給出各種優(yōu)惠,諸如特價(jià)房、免稅房、買房送車位……

但也有部分樓盤仍咬住價(jià)格不放,甚至有小幅上漲,不禁感慨,這房?jī)r(jià),真是霧里看花啊!房?jī)r(jià)到底什么時(shí)候能降?2011過半了,你買房了嗎?或者還在觀望?歡迎投票并跟帖參與話題討論。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-12 10:22:36|只看該作者
房子呀··買不起呀··
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-12 10:35:57|只看該作者
我好想中個(gè)大獎(jiǎng)?。≠I個(gè)大房當(dāng)我的手工工作室!不用考慮房租!
不過我很久沒有買彩票了,
笑對(duì)人生
發(fā)表于 2011-7-12 10:44:08|只看該作者
我也在還貸,中彩票呀,中彩票!
Arthur
發(fā)表于 2011-7-12 11:33:47|只看該作者
彩票都不買怎么中彩票啊
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-12 14:14:27|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-12 10:22
房子呀··買不起呀··

加油努力啊
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2011-7-12 14:14:45|只看該作者
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-7-12 10:35
我好想中個(gè)大獎(jiǎng)?。≠I個(gè)大房當(dāng)我的手工工作室!不用考慮房租!
不過我很久沒有 ...

工作室啊?
那要多大啊
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2011-7-12 14:15:13|只看該作者
笑對(duì)人生 發(fā)表于 2011-7-12 10:44
我也在還貸,中彩票呀,中彩票!

呵呵,天天買啊天天買
卓熙媽媽
# 9
發(fā)表于 2011-7-12 14:16:08|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-12 14:14
工作室?。?br /> 那要多大啊

要有兩層樓的。起碼有五個(gè)房間,同時(shí)開展至少五個(gè)主題課堂!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-7-12 14:17:11|只看該作者
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-7-12 14:16
要有兩層樓的。起碼有五個(gè)房間,同時(shí)開展至少五個(gè)主題課堂!

加油啊,相信卓熙媽媽可以搞定

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部