免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12411】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-10-31 11:23
哥哥的馬大姐

【定制家具安裝】不能忽視的細(xì)節(jié),,,親身經(jīng)歷,有圖有真相?。?!

一直在【華西】看帖學(xué)習(xí),今天也來(lái)給大伙兒擺哈我的經(jīng)驗(yàn)吧。認(rèn)真看,相信會(huì)對(duì)你有很大的幫助滴~~~
前段時(shí)間,經(jīng)朋友介紹,做了定制衣柜,鞋柜,飄窗柜等等家里需要的的柜子,今天終于安裝在家啦。
昨天所有板子被家具公司運(yùn)到家里,搬運(yùn)的時(shí)候,我一直盯著,看師傅搬貨上樓的時(shí)候會(huì)是什么態(tài)度,不過(guò),經(jīng)過(guò)我觀察,他們基本小心翼翼的,生怕弄壞了,這點(diǎn)我很滿意!幸虧不是那種~~~你懂的@#¥(ps:我是一個(gè)注重細(xì)節(jié)的人,很善挑刺)
搬完到樓上,仔細(xì)對(duì)了一下數(shù)目,生怕漏一塊板子,數(shù)的時(shí)候再看看有沒(méi)有破損,不然后頭會(huì)很麻煩。不過(guò),等我細(xì)數(shù)之后,天都快黑了,還有其他事情要忙,時(shí)間也比較匆忙,就隨便拍了幾張。。。

第一次做定制家具,整得我昨晚特興奮,特別期待看到現(xiàn)場(chǎng)安裝成型的樣子,從圖紙到實(shí)物的趕腳還是很有想象空間的,不知道各位看官是否有同感呢?嘿嘿~~不過(guò),再興奮,還是要睡覺(jué),今天早上還得上班呢。老公已經(jīng)直接對(duì)我無(wú)語(yǔ)了。
哈哈,看來(lái)男人和女人是不一樣的哈~~~
上午10點(diǎn)過(guò),家具公司安裝師傅就到家了,老公把門給開(kāi)開(kāi)就直接走了,上午具體做成啥樣,我也不曉得,心里還是有些不放心,中午下班就急急忙忙趕過(guò)來(lái),順便給師傅帶了點(diǎn)吃的過(guò)去,還是要保證師傅有足夠的精力干活,這也是不可忽視的哦。我怕到時(shí)師傅覺(jué)得我太吝嗇,不給我好生安裝,還是把師傅關(guān)系維護(hù)好點(diǎn)(純屬個(gè)人看法,這個(gè)就看你怎么想了。。。)
到家一看,因?yàn)槭沁€沒(méi)有安地板,師傅身上全是灰,莫法,為了節(jié)約點(diǎn)米米。
哎呀,師傅你太配合我了,偷偷拍你,你直接給我來(lái)個(gè)冷酷的背影,不敢來(lái)個(gè)正面哇,哈哈,不過(guò)看你的背影好像是餓得沒(méi)勁了。

來(lái)來(lái)來(lái),趕緊洗手吃飯~~~
(@#¥%雖然心里希望你們馬不停蹄地安好,我好早點(diǎn)走@#¥%、、、)
家里灰比較大,弄得師傅頭發(fā)已經(jīng)花白了,衣服褲子都是,希望你回去你媳婦不會(huì)說(shuō)你,會(huì)更心疼你。。。

趁著他們吃飯的間隙,我來(lái)看看都做成啥子樣子了呢,心里滿懷期待滴~
進(jìn)門的鞋柜已經(jīng)完畢,超級(jí)喜歡的米白色,不錯(cuò)不錯(cuò),比我想象的樣子更好看,配上我親自選的地板,應(yīng)該是相當(dāng)美的~!

不過(guò)不能只看外表,拉下門和抽屜,拉手的位置很合適,抽屜滑動(dòng)很順暢,

我問(wèn)師傅拉手是不是現(xiàn)場(chǎng)定的位置喃,答案是的,所以安裝師傅的水平也很重要,位置不合適的話,用起來(lái)點(diǎn)都不安逸。看官們記住了,如果不合適,馬上現(xiàn)場(chǎng)喊師傅調(diào)整!
好,鞋柜驗(yàn)收完畢,木有啥子問(wèn)題,接著看哈喃,
這是我家寶寶的小書桌,一個(gè)抽屜,一個(gè)柜子,一個(gè)移動(dòng)主機(jī)位,還有桌子上那塊小板子,大家猜猜那是做啥子的呢?嘿嘿,待會(huì)兒再看哈它到底該放哪里。

這里師傅還沒(méi)安拉手,就先暫時(shí)不驗(yàn)收抽屜,待組裝完畢再看,其他沒(méi)有什么,,還是比較滿意。同上,體驗(yàn)一下,看看哪里有問(wèn)題,好讓師傅及時(shí)調(diào)整。這是第幾個(gè)注意事項(xiàng)了?小伙伴們,用心記一下哦。呵呵@@

哎呀呀,你不曉得,這間屋子有好多柜子,書桌已看,這個(gè)小的飄窗柜,老公一直都不同意做,說(shuō)這個(gè)地方同容易飄雨進(jìn)來(lái),柜子容易爛,但我不干,家里空間本來(lái)就不大,一定要充分利用空間,所以,和老公pk,到家具公司,給我們介紹的那個(gè)妹兒說(shuō),這里可以做飄窗柜,如果要做防水性比較好的的話,就建議用歐松板來(lái)做,啥子,歐松板,當(dāng)時(shí)直接蒙了,咋沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)喃。木頭一般都很難說(shuō)可以防水啊,很懷疑是不是真的。小妹兒看我們不相信,直接提了一個(gè)水桶過(guò)來(lái),里面泡 了兩塊板子,就是她說(shuō)的歐松板。即便這樣給我們說(shuō),我還是半信半疑,最后,因?yàn)槠渌臎](méi)啥問(wèn)題,主要就是這個(gè),小妹就拿了一塊板子讓我們回去用水泡。我拿回家泡了幾天幾夜,發(fā)現(xiàn)防水性還是不錯(cuò)的,于是,果斷決定,就用這個(gè)做,雖然代價(jià)有點(diǎn)高,但是放心,我覺(jué)得還是值,以后有了窗簾應(yīng)該不容易進(jìn)水的,就算進(jìn)水也不怕、、、希望老公看到這個(gè)不會(huì)再說(shuō)我了,嗚嗚~~(同樣還沒(méi)安拉手)

此處建議看官們,選東西一定要選最合適的,價(jià)格高一點(diǎn)無(wú)所謂,關(guān)鍵是用的放心。至少我是這樣認(rèn)為地。。。你說(shuō)喃?
接到繼續(xù)檢查,墻上的吊柜也安了兩個(gè),還有一個(gè)沒(méi)有安。

大白的柜子,已經(jīng)開(kāi)始組裝。突然發(fā)現(xiàn),這個(gè)還真有點(diǎn)像搭積木的過(guò)程,挺好玩兒的有木有。

很快,師傅吃了飯,繼續(xù)干活。

注意:還沒(méi)有結(jié)束哦,接著往下看哈、后面的就更關(guān)鍵了?。?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-10-31 12:17:46|只看該作者
喝口水,我還是繼續(xù)看看哪里做得不夠好。。。???
這里縫隙還可以,和墻面貼的比較好。

這個(gè)就不行了,問(wèn)師傅怎么回事???師傅說(shuō)還要收口,

就是把這塊板子卡進(jìn)去。

(這個(gè)一定的仔細(xì),差一點(diǎn)都卡不進(jìn)去,好不好看關(guān)鍵就是師傅的水平了)
然后的然后就是這個(gè)效果,基本還比較滿意!

這塊板子是設(shè)計(jì)的活動(dòng)的,我來(lái)看哈,怎么活動(dòng)。

也可以取下來(lái),不要,下面空間就更大了。到時(shí)候可以放點(diǎn)占地方的東西。

下面這個(gè),我一看以后第一反應(yīng)就是,難道這就是傳說(shuō)中的土豪金嗎?哈哈~~~

主要還是看看上面的收口,是否完美。小伙伴記得檢查,不要被土豪金蒙蔽了雙眼?。?!
旁邊這堆小板子是做啥的哦,我一直在猜。

不過(guò),一會(huì)兒再來(lái)看,就成這樣了。

然后就到這里來(lái)了

同樣,檢查,多推幾下,看看是否順暢。反復(fù)檢查幾遍,無(wú)大礙。
因?yàn)榈孛鏇](méi)有找平,衣柜也不平,師傅來(lái)墊一墊。(看到這個(gè)情況,我還是建議小伙伴們把地面找平再做柜子,我是因?yàn)闆](méi)辦法,要節(jié)約米米)、、、

大概半小時(shí)后,完整柜子閃亮登場(chǎng)。

看看這兒,

再看看這兒,

你會(huì)問(wèn),到底看啥子呢?主要就是看,這些地方是否有破損,
之前我們鄰居在另外一家家具公司做的,就有裂痕,當(dāng)時(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn),后頭整的好麻煩哦。。。
我的仔細(xì)檢查后,暫無(wú)!阿彌陀佛

沒(méi)注意到,這邊的師傅已經(jīng)把剛剛那塊板子裝好了,沒(méi)錯(cuò),就是大氣的鍵盤抽抽。

來(lái),讓我來(lái)體驗(yàn)一把隨手拉的快感喃。結(jié)果,拉出來(lái)一看,左右不一樣寬喃。趕緊問(wèn),師傅啥情況,師傅一拉,也看出來(lái)了,于是馬上調(diào)整。

師傅,你不是才吃了飯嗎?怎么,是不是把頭蹲暈了???調(diào)整一下,是要好多了!這就是細(xì)節(jié),師傅你下次給別個(gè)安的時(shí)候注意點(diǎn)兒哦??垂賯円惨浀焦?!
此后的安裝一切順利,我估計(jì)是因?yàn)槲姨?xì)心了,師傅也怕出錯(cuò),就直接一次性給我裝好,免得我再嘮叨。總之,還是比較滿意。啊,終于完成任務(wù),收工!回去給老公看看我們一個(gè)月前勞動(dòng)的成果。哈哈~

各位小伙伴們,看完之后,你總結(jié)了幾點(diǎn)注意事項(xiàng)呢???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-10-31 14:24:30|只看該作者
哇!衣柜好好看呢!白色很清新呢
龍小福
發(fā)表于 2013-10-31 14:24:58|只看該作者
嗯 樓主做衣柜花了多少錢?
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-10-31 14:39:31|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2013-10-31 14:24
嗯 樓主做衣柜花了多少錢?

我做了兩個(gè)衣柜,一個(gè)鞋柜,一個(gè)榻榻米,一個(gè)飄窗柜,三個(gè)小吊柜。一共1萬(wàn)多點(diǎn)點(diǎn),對(duì)比了很多家,朋友介紹后才在他家做的,我覺(jué)得性價(jià)比還是高。你家呢?呵呵
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-10-31 14:37:43|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-10-31 14:24
哇!衣柜好好看呢!白色很清新呢

嘿嘿,謝謝啦,我們家基本都是白色的,我和老公都很喜歡。哈哈~
犇犇
# 7
發(fā)表于 2013-10-31 16:01:01|只看該作者
看出來(lái)了 師傅手藝是灰常不錯(cuò)滴  是不是!

剛好放進(jìn)去!
龍小福
# 8
發(fā)表于 2013-10-31 16:24:25|只看該作者
哥哥的馬大姐 發(fā)表于 2013-10-31 14:39
我做了兩個(gè)衣柜,一個(gè)鞋柜,一個(gè)榻榻米,一個(gè)飄窗柜,三個(gè)小吊柜。一共1萬(wàn)多點(diǎn)點(diǎn),對(duì)比了很多家,朋友介 ...

確實(shí) 比我家的便宜哦 我家一個(gè)衣柜、一個(gè)鞋柜、一個(gè)飄窗 就花了九千 哎……
哥哥的馬大姐
# 9
發(fā)表于 2013-10-31 17:05:40|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-10-31 16:01
看出來(lái)了 師傅手藝是灰常不錯(cuò)滴  是不是!

剛好放進(jìn)去!

嘿嘿。確實(shí),小編你真專業(yè)!厲害
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2013-10-31 17:07:55|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2013-10-31 16:24
確實(shí) 比我家的便宜哦 我家一個(gè)衣柜、一個(gè)鞋柜、一個(gè)飄窗 就花了九千 哎…… ...

恩。嘿嘿,所以 我覺(jué)得性價(jià)比還是挺高的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部