免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(10月30日更新)好來屋櫥柜收了一萬多 不安櫥柜 又不退錢 拖了半年   清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-10-24 17:59
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 13:21:02|只看該作者 | [復制鏈接]
我有他門市上開的萊特賬簿的發(fā)票,不是紅星美凱龍收銀臺的機打發(fā)票,所以紅星美凱龍就不管,說只能幫我聯(lián)系好來屋櫥柜,我們自行協(xié)商解決。今天下午我去把所以的都照下來。發(fā)到帖子上來。主要是還沒有住進去,所以很多時候也不想去那邊,看到擺在我家的那堆櫥柜,就心理不舒服。
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 13:27:41|只看該作者
最可氣的是好來屋櫥柜,廈門總公司,我給他們反映這種情況,人家客服直接就是你們報警吧,打官司告他吧,好像他們沒有一點的責任,我說我需要你們提供你們與歐陽簽訂的經(jīng)銷商合同,授權(quán)合同。他們說合同不在客服那里,我說你們給我發(fā)一份復印件過來,對方也是推脫。后來聯(lián)系到好來屋櫥柜在西南片區(qū)的鄭經(jīng)理,這個就更不靠譜,說他們好來屋櫥柜一點責任也沒有,在3月份就已經(jīng)和歐陽解除了經(jīng)銷商合同,就已經(jīng)沒有授權(quán)給他了,我要求他把授權(quán)終止合同發(fā)一份給我,他直接拒絕了,后來此人就把我的電話設置為黑名單了。照他的說法,歐陽在紅星美凱龍賣好來屋櫥柜,那就是假冒偽劣了,根本不具備資質(zhì)嘛。這樣來說的話,紅星美凱龍就有責任了,一個根本沒有資質(zhì)的櫥柜怎么進駐紅星美凱龍的。
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 13:31:54|只看該作者
以上這些,都是事實,希望大家能夠在買類似產(chǎn)品的時候,擦亮眼睛。1是索要機打發(fā)票。2是千萬不要全款。3是如果商家的心都是黑的,那產(chǎn)品也好不到哪里去。
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 17:21:04|只看該作者
有圖有真相

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 17:21:47|只看該作者
本該6月16日安裝

本帖子中包含更多資源

清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 17:24:52|只看該作者
當時櫥柜的設計圖

本帖子中包含更多資源

清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 17:26:09|只看該作者
確實是在紅星美凱龍買的,可是他就是不承認。

本帖子中包含更多資源

清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-11-1 17:27:50|只看該作者
這是我購買時在柜臺開的發(fā)票

本帖子中包含更多資源

gzq1688
發(fā)表于 2013-11-2 11:22:18|只看該作者
清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-11-1 13:31
以上這些,都是事實,希望大家能夠在買類似產(chǎn)品的時候,擦亮眼睛。1是索要機打發(fā)票。2是千萬不要全款。3是 ...

“如果商家的心都是黑的,那產(chǎn)品也好不到哪里去。”----非常贊同?。。。?/td>
gzq1688
發(fā)表于 2013-11-2 11:46:30|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-10-31 09:26
有沒有相關(guān)票據(jù)的照片?

樓主上傳了相關(guān)照片,請閱。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部