免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(10月30日更新)好來屋櫥柜收了一萬多 不安櫥柜 又不退錢 拖了半年   清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-10-24 17:59
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-29 17:43:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
昨天我聯(lián)系歐陽,希望他今天能過來給我安裝石材、水槽和門板,他說等他聯(lián)系好了,今天早上通知我,我今天早上主動打電話給他,他一直不接,一直到下午下午2點才打通。又叫我等他的電話。
明天我聯(lián)系了天然氣公司過來通氣。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-10-29 19:00:30|只看該作者
清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-10-29 17:43
昨天我聯(lián)系歐陽,希望他今天能過來給我安裝石材、水槽和門板,他說等他聯(lián)系好了,今天早上通知我,我今天早 ...

哎 這商家簡直太可惡了!
也希望大家購買家具認準商家品牌,誠信,免得受騙!
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-30 17:44:52|只看該作者
今天打電話,又把安裝時間給我推倒星期五,真不知道星期五又是個什么結(jié)果。我都難得想。主要是他每次來,我都要去跟同事?lián)Q班,這個無比的艱辛和麻煩。
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-30 17:48:03|只看該作者
6月份安裝拖到11月份,中間我也去找過紅星,也去武侯區(qū)報過警,最后也想過打官司,但是誰有那個精力去整這些嘛。
今朝梅子
發(fā)表于 2013-10-31 08:57:17|只看該作者
太可惡了,我們很早工地完工,他們居然到今天還沒有給你安裝好!真的是遇到你這樣好心的業(yè)主了,如果遇到別人早就鬧翻天了。相關(guān)部門也不幫助協(xié)調(diào)解決嗎?
Qu小丫
發(fā)表于 2013-10-31 09:26:09|只看該作者
有沒有相關(guān)票據(jù)的照片?
藍月
發(fā)表于 2013-10-31 09:42:46|只看該作者

呵呵 路過而已
銀八老師
發(fā)表于 2013-10-31 10:19:13|只看該作者
先去找消協(xié)吧,如果協(xié)商不行就只有用法律手段了。
有的時候選大牌子是要有保障些。
gzq1688
發(fā)表于 2013-11-1 11:39:09|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-10-31 09:26
有沒有相關(guān)票據(jù)的照片?

有一張收據(jù)(有他公司的財務(wù)章)
gzq1688
發(fā)表于 2013-11-1 11:41:20|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-31 10:19
先去找消協(xié)吧,如果協(xié)商不行就只有用法律手段了。
有的時候選大牌子是要有保障些。 ...

這叫歐陽的根本連人都不會做,講什么品牌,好來屋總部也聯(lián)系了,對方也明確說了四川這邊向他們反映類似情況的不少,他們總部居然也縱容此現(xiàn)象,純屬是一個不負責(zé)任的公司,誰還敢去做好來屋廚柜??

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部