免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(10月30日更新)好來(lái)屋櫥柜收了一萬(wàn)多 不安櫥柜 又不退錢(qián) 拖了半年   清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-10-24 17:59
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:22:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
http://home.cd.soufun.com/news/2011-03-22/4719420.
歐陽(yáng)曾經(jīng)做的一個(gè)采訪(fǎng)
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:32:28|只看該作者
對(duì)了,當(dāng)時(shí)去紅星美凱龍投訴的時(shí)候,紅星美凱龍,說(shuō)我們不是第一家來(lái)找他們的,告訴我前面已經(jīng)有2家人來(lái)投訴好來(lái)屋,來(lái)找歐陽(yáng)了。不知道他們家是不是也跟我一樣。但愿都比我好吧。只是付了訂金的話(huà),損失會(huì)小點(diǎn)。
龍小福
發(fā)表于 2013-10-24 18:52:32|只看該作者
關(guān)注一下進(jìn)展 商家態(tài)度也太差了!
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-26 10:25:23|只看該作者
就在我發(fā)了這個(gè)帖子的第二天下午,也就是昨天下午5點(diǎn)鐘,歐陽(yáng)把我的柜子拉到我家來(lái)了。今天打電話(huà)問(wèn)了,說(shuō)下午過(guò)來(lái)安裝柜體,明天安裝石材。
gzq1688
發(fā)表于 2013-10-27 21:41:34|只看該作者
此人可以說(shuō)連人都不會(huì)做,還會(huì)做什么生意???做人做事誠(chéng)信為本,先學(xué)會(huì)做人再學(xué)做事。
此人根本談不上講信用,生意完全就是騙,說(shuō)話(huà)象放屁。
樓主有時(shí)間的時(shí)候我們一起去工商部門(mén)投訴(我也被他騙),將此類(lèi)事件向工商舉報(bào),建議在工商年檢時(shí)記入他的信用檔案中。
我不相信此類(lèi)騙子就不能治他。
希望將該貼在各相關(guān)網(wǎng)站上轉(zhuǎn)載。
gzq1688
發(fā)表于 2013-10-27 21:53:41|只看該作者
成都好來(lái)屋櫥柜負(fù)責(zé)人歐陽(yáng) 簡(jiǎn)直是超級(jí)騙子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-10-28 14:12:24|只看該作者
現(xiàn)在進(jìn)展如何 安裝好了嗎?
superfox
發(fā)表于 2013-10-28 17:03:39|只看該作者
交全款很積極啊
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-28 18:31:09|只看該作者
歐陽(yáng)說(shuō),星期6下午給我安裝,事實(shí)上他星期六根本沒(méi)有來(lái),給我打電話(huà),說(shuō)星期天一早來(lái),結(jié)果,我從早上9點(diǎn)等到中午12點(diǎn),原來(lái)他的一早是中午12點(diǎn),是我理解錯(cuò)了。
中午沒(méi)吃飯,陪著他安裝,安裝到了下午1點(diǎn)半,他說(shuō)要去羊犀立交給人送水電圖,把工程丟下就走了。走的時(shí)候說(shuō)盡快回來(lái)。
等到5點(diǎn)半,終于來(lái)了,這就是盡快。然后我又沒(méi)有吃晚飯,陪著他安裝,到了晚上8點(diǎn)半,他說(shuō)他住在犀浦,再不回去就沒(méi)有返程的車(chē)了,這個(gè)時(shí)候,柜子也沒(méi)有裝完。
今天,中午12點(diǎn)半 ,過(guò)來(lái)收尾,2點(diǎn)鐘弄完,走了。
我不知道我的石材要等到什么時(shí)候。
只能繼續(xù)等著。
gzq1688
發(fā)表于 2013-10-29 13:01:27|只看該作者
把此人行為,此好來(lái)屋行為進(jìn)行曝光,看誰(shuí)還敢做好來(lái)屋這業(yè)務(wù)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部