免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【45442】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2013-10-24 17:59
清秋冷梧桐

(10月30日更新)好來屋櫥柜收了一萬多 不安櫥柜 又不退錢 拖了半年

4月份,我在雙楠店的紅星美凱龍1樓的好來屋櫥柜定了一套價值1萬1的櫥柜。交了1200的訂金。隨后,設(shè)計師來實際測量了尺寸,在5月份交了1萬1的全款。均是在門市上開的發(fā)票。約定6月16號來安裝。
可是到了安裝時間,一直用各種理由,拒絕安裝,比如說,貨還沒來,總公司的貨發(fā)錯了,需要重新發(fā)貨,諸如此類的借口。
在這期間,好來屋櫥柜,已經(jīng)從紅星美凱龍撤柜,我無法找到該店面,只能通過電話,聯(lián)系好來屋在成都的總代理商歐陽。
到了8月2號,歐陽才拉著一批從紅星美凱龍撤柜后的樣柜到我家來,不只是樣柜,而且跟圖紙尺寸不符??粗教幎际强涌油萃莸臉庸瘢覠o法接受,拒絕安裝。
我問他為何從紅星美凱龍撤柜,他說他虧了錢,在紅星美凱龍做不下去,所以撤柜了。
我當(dāng)時和他協(xié)商,你要是還做這個生意,就給我重新拉套來裝上,你要是不做,就把錢退給我。他答應(yīng)重新給我安裝,而且明確表示,要錢也沒有。
接著我從8月2號就一直追著他,讓他給我安裝。他均以各種理由,拖著安裝,不是說不安裝,而是拖。
后來承諾10月18號安裝,我專門和同事調(diào)換了工作,等著他。從上午等到下午,結(jié)果,他告訴我,安裝師傅臨時有事,來不了。
然后又推到19號,20號,一直一天一天的拖,各種各樣的奇葩借口。時至今日,仍然告訴我今天就過來,現(xiàn)在已經(jīng)下午6點了,他還會過來嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
八月
發(fā)表于 2013-10-24 18:02:36|只看該作者
干嘛要叫全款呢?
發(fā)表于 2013-10-24 18:03:50|只看該作者
尼瑪?shù)尿_子,這樣的事情就應(yīng)該曝光,安慰樓主,不會來了,你看看幾點了嘛!
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:05:04|只看該作者
事情拖著,9月份歐陽的電話打不通了,我開始著急了,到紅星美凱龍投訴,紅星美凱龍說我不是商場的機打發(fā)票,不接受投訴,商場也無責(zé)任,只能幫我聯(lián)系法人,也就是歐陽。沒有辦法我只有報警,警察叔叔說,老板承認我付款,也承認差我一套櫥柜,不屬于攜款潛逃,所以不能抓他過來,說是商業(yè)糾紛,叫我找消協(xié)。消協(xié)說,這事你應(yīng)該去找紅星美凱龍。我就像皮球一樣,被推來搡去。
發(fā)表于 2013-10-24 18:06:47|只看該作者
樓主 直接上收據(jù)照片,證據(jù),統(tǒng)統(tǒng)曝光不說,而且還要要求他全額推廣,要不然就告他!
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:14:36|只看該作者
我的全部的收據(jù),包括樣柜也都在我新家。我要晚上過去,才能照相。就怕到時候光線不好,我的是傻瓜相機
Qu小丫
# 7
發(fā)表于 2013-10-24 18:16:00|只看該作者
關(guān)注!
清秋冷梧桐
# 8
發(fā)表于 2013-10-24 18:18:27|只看該作者
http://www.chinachugui.com/news/2011/0406/11040627485.shtml
大家可以看看這個網(wǎng)頁。
我說的歐陽就是這里面的歐陽
清秋冷梧桐
# 9
發(fā)表于 2013-10-24 18:19:09|只看該作者
http://home.cd.soufun.com/news/2011-03-22/4719420_all.htm
這個里面有歐陽的照片
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:21:24|只看該作者
http://www.ganji.com/gongsi/15652924/
公司名稱:好來屋櫥柜 聯(lián)系人:歐陽 聯(lián)系電話: 公司地址:武侯區(qū)二環(huán)路西一段6號紅星美凱龍雙楠店1樓B8033
當(dāng)初我去買櫥柜的時候,他正在招兵買馬的網(wǎng)頁。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部