免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【45390】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2013-10-24 17:59
清秋冷梧桐

(10月30日更新)好來(lái)屋櫥柜收了一萬(wàn)多 不安櫥柜 又不退錢 拖了半年

4月份,我在雙楠店的紅星美凱龍1樓的好來(lái)屋櫥柜定了一套價(jià)值1萬(wàn)1的櫥柜。交了1200的訂金。隨后,設(shè)計(jì)師來(lái)實(shí)際測(cè)量了尺寸,在5月份交了1萬(wàn)1的全款。均是在門市上開的發(fā)票。約定6月16號(hào)來(lái)安裝。
可是到了安裝時(shí)間,一直用各種理由,拒絕安裝,比如說(shuō),貨還沒來(lái),總公司的貨發(fā)錯(cuò)了,需要重新發(fā)貨,諸如此類的借口。
在這期間,好來(lái)屋櫥柜,已經(jīng)從紅星美凱龍撤柜,我無(wú)法找到該店面,只能通過(guò)電話,聯(lián)系好來(lái)屋在成都的總代理商歐陽(yáng)。
到了8月2號(hào),歐陽(yáng)才拉著一批從紅星美凱龍撤柜后的樣柜到我家來(lái),不只是樣柜,而且跟圖紙尺寸不符??粗教幎际强涌油萃莸臉庸?,我無(wú)法接受,拒絕安裝。
我問(wèn)他為何從紅星美凱龍撤柜,他說(shuō)他虧了錢,在紅星美凱龍做不下去,所以撤柜了。
我當(dāng)時(shí)和他協(xié)商,你要是還做這個(gè)生意,就給我重新拉套來(lái)裝上,你要是不做,就把錢退給我。他答應(yīng)重新給我安裝,而且明確表示,要錢也沒有。
接著我從8月2號(hào)就一直追著他,讓他給我安裝。他均以各種理由,拖著安裝,不是說(shuō)不安裝,而是拖。
后來(lái)承諾10月18號(hào)安裝,我專門和同事調(diào)換了工作,等著他。從上午等到下午,結(jié)果,他告訴我,安裝師傅臨時(shí)有事,來(lái)不了。
然后又推到19號(hào),20號(hào),一直一天一天的拖,各種各樣的奇葩借口。時(shí)至今日,仍然告訴我今天就過(guò)來(lái),現(xiàn)在已經(jīng)下午6點(diǎn)了,他還會(huì)過(guò)來(lái)嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
八月
發(fā)表于 2013-10-24 18:02:36|只看該作者
干嘛要叫全款呢?
發(fā)表于 2013-10-24 18:03:50|只看該作者
尼瑪?shù)尿_子,這樣的事情就應(yīng)該曝光,安慰樓主,不會(huì)來(lái)了,你看看幾點(diǎn)了嘛!
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:05:04|只看該作者
事情拖著,9月份歐陽(yáng)的電話打不通了,我開始著急了,到紅星美凱龍投訴,紅星美凱龍說(shuō)我不是商場(chǎng)的機(jī)打發(fā)票,不接受投訴,商場(chǎng)也無(wú)責(zé)任,只能幫我聯(lián)系法人,也就是歐陽(yáng)。沒有辦法我只有報(bào)警,警察叔叔說(shuō),老板承認(rèn)我付款,也承認(rèn)差我一套櫥柜,不屬于攜款潛逃,所以不能抓他過(guò)來(lái),說(shuō)是商業(yè)糾紛,叫我找消協(xié)。消協(xié)說(shuō),這事你應(yīng)該去找紅星美凱龍。我就像皮球一樣,被推來(lái)搡去。
發(fā)表于 2013-10-24 18:06:47|只看該作者
樓主 直接上收據(jù)照片,證據(jù),統(tǒng)統(tǒng)曝光不說(shuō),而且還要要求他全額推廣,要不然就告他!
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:14:36|只看該作者
我的全部的收據(jù),包括樣柜也都在我新家。我要晚上過(guò)去,才能照相。就怕到時(shí)候光線不好,我的是傻瓜相機(jī)
Qu小丫
# 7
發(fā)表于 2013-10-24 18:16:00|只看該作者
關(guān)注!
清秋冷梧桐
# 8
發(fā)表于 2013-10-24 18:18:27|只看該作者
http://www.chinachugui.com/news/2011/0406/11040627485.shtml
大家可以看看這個(gè)網(wǎng)頁(yè)。
我說(shuō)的歐陽(yáng)就是這里面的歐陽(yáng)
清秋冷梧桐
# 9
發(fā)表于 2013-10-24 18:19:09|只看該作者
http://home.cd.soufun.com/news/2011-03-22/4719420_all.htm
這個(gè)里面有歐陽(yáng)的照片
清秋冷梧桐
發(fā)表于 2013-10-24 18:21:24|只看該作者
http://www.ganji.com/gongsi/15652924/
公司名稱:好來(lái)屋櫥柜 聯(lián)系人:歐陽(yáng) 聯(lián)系電話: 公司地址:武侯區(qū)二環(huán)路西一段6號(hào)紅星美凱龍雙楠店1樓B8033
當(dāng)初我去買櫥柜的時(shí)候,他正在招兵買馬的網(wǎng)頁(yè)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部