免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

婚前購(gòu)房又賣掉過戶了,婚后買第一套房是否算二套房呢?   crystalhu 發(fā)表于 2013-10-22 17:17
crystalhu
發(fā)表于 2013-10-22 17:25:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
阿布咪 發(fā)表于 2013-10-22 17:23
這個(gè)應(yīng)該是首套房吧?如果用的不是商貸 應(yīng)該就是首套房
你應(yīng)該先銷戶

請(qǐng)問先銷戶是什么意思?
crystalhu
發(fā)表于 2013-10-22 17:27:43|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-10-22 17:21
@銀八老師 @果汁妹紙 @milo

謝謝小編
躺槍少年
發(fā)表于 2013-10-22 17:28:48|只看該作者
這個(gè)還真不懂……
阿布咪
發(fā)表于 2013-10-22 17:28:59|只看該作者
crystalhu 發(fā)表于 2013-10-22 17:25
請(qǐng)問先銷戶是什么意思?

就是房管局那邊要證明 你名下沒有房子
你去開個(gè)證明撒 好像叫查房證明還是什么的
躺槍少年
發(fā)表于 2013-10-22 17:29:22|只看該作者
這個(gè)還真不懂……
crystalhu
發(fā)表于 2013-10-22 17:31:20|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2013-10-22 17:28
就是房管局那邊要證明 你名下沒有房子
你去開個(gè)證明撒 好像叫查房證明還是什么的 ...

我已經(jīng)支付貸款1年多了,現(xiàn)在去辦查房證明有用嗎?
阿布咪
發(fā)表于 2013-10-23 09:28:04|只看該作者
crystalhu 發(fā)表于 2013-10-22 17:31
我已經(jīng)支付貸款1年多了,現(xiàn)在去辦查房證明有用嗎?

其實(shí)應(yīng)該是你買房之后 交首付之前開的
開了這個(gè)你才具備一套房資格 而且這個(gè)查房證明是有時(shí)間限制的

現(xiàn)在你是啥情況嗎?首付已經(jīng)付了哇?
crystalhu
發(fā)表于 2013-10-23 10:26:24|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2013-10-23 09:28
開了這個(gè)你才具備一套房資格 而且這個(gè)查房證明是有時(shí)間限制的

是啊,才知道有這么個(gè)東西
首付付了,貸款都辦了一年多了
請(qǐng)教有什么補(bǔ)救措施?我們都不知道有這些政策
活過末日某小妞
發(fā)表于 2013-10-24 12:52:01|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2013-10-22 17:23
這個(gè)應(yīng)該是首套房吧?如果用的不是商貸 應(yīng)該就是首套房
你應(yīng)該先銷戶

銷戶怎么做
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-10-24 12:55:33|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2013-10-23 09:28

我現(xiàn)在也是這種情況。但是還沒過戶,過戶后,那個(gè)戶口咋辦呢?小伙伴知道不

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部