免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15199】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2013-10-22 17:17
crystalhu

婚前購房又賣掉過戶了,婚后買第一套房是否算二套房呢?

請大家?guī)蛶兔?br /> 大致情況如下:結(jié)婚前我個(gè)人買了套房子,是銀行商業(yè)貸款按揭的,幾年后賣了過戶了。
幾年后結(jié)婚了,老公買第一套房,用公積金貸款,首付三成,貸款手續(xù)都辦好后,銀行審核貸款時(shí)說我們是二套房 ,要追付2成,并且利率按二套房執(zhí)行。
這樣的話,我們不僅損失利息還要多交契稅,請專家朋友們幫個(gè)忙:我們這種情況是否算是二套房呢?謝謝大家
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
龍小福
發(fā)表于 2013-10-22 17:19:19|只看該作者
你老公沒背著你買過房吧?
crystalhu
發(fā)表于 2013-10-22 17:20:21|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2013-10-22 17:19
你老公沒背著你買過房吧?

肯定沒有買過
superfox
發(fā)表于 2013-10-22 17:20:53|只看該作者
八樓專家呢
Qu小丫
發(fā)表于 2013-10-22 17:20:58|只看該作者
@銀八老師 @果汁妹紙 @milo
靜水
發(fā)表于 2013-10-22 17:21:11|只看該作者
先離婚吧……
Qu小丫
# 7
發(fā)表于 2013-10-22 17:21:40|只看該作者
@銀八老師 @果汁妹紙 @milo
靜水
# 8
發(fā)表于 2013-10-22 17:22:34|只看該作者
真的不是出的歪主意 先離婚 然后你老公買房 買了之后再結(jié)婚……我身邊有人就是這么干的!
阿布咪
# 9
發(fā)表于 2013-10-22 17:23:57|只看該作者
這個(gè)應(yīng)該是首套房吧?如果用的不是商貸 應(yīng)該就是首套房
你應(yīng)該先銷戶
crystalhu
發(fā)表于 2013-10-22 17:25:33|只看該作者
靜水 發(fā)表于 2013-10-22 17:22
真的不是出的歪主意 先離婚 然后你老公買房 買了之后再結(jié)婚……我身邊有人就是這么干的! ...

謝謝你的熱心,這是不現(xiàn)實(shí)的,當(dāng)時(shí)就以為我們不算二套房,所以壓根沒想過這個(gè)事情

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部