免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

新里。鉑仕公館精裝房驗房歸來,業(yè)主大跌眼鏡!上圖曝光   今朝梅子 發(fā)表于 2013-10-14 20:31
今朝梅子
發(fā)表于 2013-10-28 15:02:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-10-15 09:31
哎 太坑爹了!!小編都看不下了!

這個確實比較嚴(yán)重,特別是貼磚問題!
今朝梅子
發(fā)表于 2013-11-12 11:54:51|只看該作者
囧囧愛美麗 發(fā)表于 2013-10-17 09:16
天,這房子太多問題了吧!

還有比這更多的,建議大家在交房之前還是將存在的隱患問題都找出來,免得等你入住以后,物業(yè)跟你扯皮就很惱火了!
囧囧愛美麗
發(fā)表于 2013-11-12 16:19:08|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-11-12 11:54
還有比這更多的,建議大家在交房之前還是將存在的隱患問題都找出來,免得等你入住以后,物業(yè)跟你扯皮就很 ...

就是。入住之后再發(fā)現(xiàn)問題,你說住吧,不放心;不住呢,那又住哪里呢?所以一早就要發(fā)現(xiàn)問題,然后協(xié)調(diào)處理。
上居裝飾客服
發(fā)表于 2013-11-13 15:09:48|只看該作者
這哪里還像精裝房啊
今朝梅子
發(fā)表于 2013-11-15 15:05:35|只看該作者
上居裝飾客服 發(fā)表于 2013-11-13 15:09
這哪里還像精裝房啊

業(yè)主為了省心,買了精裝房,實際上多花錢還不省心!
今朝梅子
發(fā)表于 2013-11-15 15:06:37|只看該作者
囧囧愛美麗 發(fā)表于 2013-11-12 16:19
就是。入住之后再發(fā)現(xiàn)問題,你說住吧,不放心;不住呢,那又住哪里呢?所以一早就要發(fā)現(xiàn)問題,然后協(xié)調(diào)處 ...

謝謝支持!一定要在收房之前將一切隱患消滅在詳細(xì)驗房工作中!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部