免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16921】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-10-11 17:45
芭蕉桑
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣】第八期:這些年誰(shuí)還沒(méi)買過(guò)幾件“敗家貨”?參與話題贏好禮!

小編前幾日收拾房間,一收拾不要緊,一堆無(wú)關(guān)緊要的東西紛紛現(xiàn)出原形,它們藏在小編的抽屜里、衣柜中、飄窗臺(tái)……已然是被拋棄了數(shù)月甚至之久……
    想當(dāng)初第一眼看到它們,也是“相見恨晚”,趕腳必須買回家里延續(xù)和它們的“緣分”,可買回來(lái)沒(méi)用過(guò)幾次也就束之高閣、打入冷宮了……

相信不少小伙伴也和小編一樣,家里的空間永遠(yuǎn)不夠用,柜子永遠(yuǎn)都是滿滿的,可其中包括了多少?zèng)]啥用處的“敗家貨”呢?或許是一堆沒(méi)啥實(shí)際用途的大小杯子,或許是一塊顏色“苕”到家的餐桌桌布,或許是幾個(gè)味道好聞但只用過(guò)一次的熏香燭臺(tái)……
    總之,你的家里,總有那么些家居小物,買的時(shí)候全憑“眼緣”,買回來(lái)就沒(méi)了用途、丟了興趣……
現(xiàn)在小編鄭重邀請(qǐng)大家,曬出你曾經(jīng)沖動(dòng)消費(fèi)過(guò)的“敗家貨”,說(shuō)說(shuō)它們?yōu)樯对?font size="5">無(wú)法“得寵”的原因,為更多的小伙伴指條“消費(fèi)”明路

而回帖質(zhì)量最好的三位童鞋依舊會(huì)被評(píng)為本期“最佳話癆”,同時(shí)將得到小編送出的價(jià)值119元的保鮮盒套件!

還等啥,快來(lái)擺起吧!
    偷偷告訴你們,圖文并茂會(huì)有加分喲~

往期話題

【家居龍門陣】分享你的“軟裝設(shè)計(jì)心得”,9.20成都藝展中心送豪禮!
【家居龍門陣】第六期:你們小區(qū)的“物業(yè)”還好嗎?參與話題贏精美讀卡器!
【家居龍門陣】第四期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
洛可可
發(fā)表于 2013-10-11 17:55:40|只看該作者
這都是有錢的小伙伴才干的粗來(lái)的事兒
木錢啥都敗不起……
囧囧愛(ài)美麗
發(fā)表于 2013-10-11 17:57:57|只看該作者
。。。。。樓上
成都范兒小秘書
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-10-11 18:00:22|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我敗了好多哦!??!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-10-11 18:00:39|只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-10-11 18:00
我敗了好多哦?。?!

小秘書先給我們分享一個(gè)!
嗎啡
發(fā)表于 2013-10-11 18:06:55|只看該作者
小編編 我先來(lái)分享一個(gè)……還是花了大價(jià)錢的!
建議小伙伴們,如果家里只有一個(gè)浴室,又不是特別大,對(duì)浴缸又沒(méi)有特別的要求的話,千萬(wàn)別裝?。?!
當(dāng)初我家裝修的時(shí)候,覺(jué)得必須裝個(gè)浴缸才能體現(xiàn)高端大氣的生活品質(zhì),硬生生占了半個(gè)浴室的空間,裝了一個(gè)
花了五千多就不說(shuō)了,住進(jìn)去以后,一年到頭基本沒(méi)洗過(guò)幾次……
一個(gè)是太廢水啊,二個(gè)是上一天班回家,哪里有心思再接半天水,然后泡著,然后水冷了還要繼續(xù)蓄水……
后來(lái)它就成為了我東西泡床單被罩的地方了
其實(shí)后來(lái)想想,偶爾像泡澡直接去洗浴中心那些地方不是更好么,哎

不過(guò)高富帥、白富美小伙伴兒應(yīng)該不存在這樣的煩惱了
等待戈多
# 7
發(fā)表于 2013-10-11 18:08:48|只看該作者
這事兒我回去問(wèn)一下我媳婦兒
她是天天往家里堆東西 一半都用不上……
成都范兒小秘書
# 8
發(fā)表于 2013-10-12 09:24:40|只看該作者
小秘書家里也有一堆敗家貨?。。。?!
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2013-10-12 15:45:10|只看該作者
哈哈哈哈,我家的木桶,放半個(gè)小時(shí)水才能接滿不到半桶的水,放夠水位水都要涼了,使用頻率目前是兩周一次。估計(jì)天氣越冷使用頻率越低吧。
犇犇
發(fā)表于 2013-10-12 18:21:48|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-12 15:45
哈哈哈哈,我家的木桶,放半個(gè)小時(shí)水才能接滿不到半桶的水,放夠水位水都要涼了,使用頻率目前是兩周一次。 ...

那這個(gè)到底是個(gè)什么東東呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部