免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8029】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2013-10-4 09:39
dream婧

香江CBD 燒騰了

老早就關(guān)注華西的香江CBD了,搞的多鬧熱的。10.1早上一大早,就和老公一起坐上了去香江的大巴車。在城頭繞啊繞,一個(gè)多小時(shí)后終于到了,正趕上剪彩。完了,直奔3號(hào)館,結(jié)果一看,很讓人失望 有么有?。≠即蟮囊粋€(gè)3號(hào)館,寥寥無幾的幾家商家入駐。而且才裝修了的,加上擺了很多新家具在里面,我那個(gè)眼睛啊,一哈兒就漲痛的不得了。
     現(xiàn)場(chǎng)還看到很多全接觸的人,中午沒地方吃飯,還吃的路邊攤,唉……一點(diǎn)多我們就坐上了回成都的車了,真的太讓人失望了。到五塊石車站就30多分鐘,比早上快多了。
    總結(jié):以后再也不得參加這種類似的活動(dòng)了 太失望了 有么有?

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

犇犇 + 2 不覺明厲飄走
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
泰華一姐
發(fā)表于 2013-10-8 14:17:50|只看該作者
那天全接觸的就是騷場(chǎng)子的,我都懶得過去和他們擠起領(lǐng)獎(jiǎng)
Qu小丫
發(fā)表于 2013-10-8 14:24:40|只看該作者
香江三號(hào)館是剛裝修完,10.1第一次對(duì)外開放,難免有點(diǎn)裝修的味道哈。
10.1當(dāng)天,華西的團(tuán)購活動(dòng)是在香江1、2、3號(hào)館同時(shí)進(jìn)行,我們的簽到和禮品派發(fā)都安排在1號(hào)館。早上我們乘車的時(shí)候,小編專門為大家派發(fā)了本次活動(dòng)華西網(wǎng)友的行程表,以后遇到這種情況,請(qǐng)注意按照行程表上的指示行動(dòng)哈。
犇犇
發(fā)表于 2013-10-9 13:40:07|只看該作者
小編來回答:

1、大巴車在城里饒啊饒是為了躲避當(dāng)日的堵車現(xiàn)象,不過國慶第一天人多車多,高速堵車實(shí)在正常,至于你說的饒啊饒,我們也根本不存在繞車的問題!

2、如果你奔著3好館“西部羅浮宮”去的,想買奢侈以及高端家裝以及相關(guān)家具,或許你有點(diǎn)小小的失望。商家不全僅供選擇的數(shù)量有限。不過任何商家的入住都是需要時(shí)間的;再者,新館開業(yè),才裝修后我我們應(yīng)該知道里面大致是什么情況……

3、至于吃飯?jiān)谀沁呏皇悄銢]有找到吃飯的地方罷了,再說,我們也發(fā)了當(dāng)天活動(dòng)流程,如果你不知道實(shí)屬可以給小編打電話或者發(fā)短信也行!

4、根據(jù)活動(dòng)流程,我們有專車接送時(shí)間以及擺渡車,實(shí)屬樓主沒有看清楚,再者也沒有給小編打電話!

5、如果是因?yàn)槲覀內(nèi)恍【幾寴侵饔X得活動(dòng)讓你失望,真誠道歉!

如有什么問題,可聯(lián)系小編!
犇犇
發(fā)表于 2013-10-9 13:41:15|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2013-10-8 14:17
那天全接觸的就是騷場(chǎng)子的,我都懶得過去和他們擠起領(lǐng)獎(jiǎng)

還是樓主英明??!

我咋個(gè)沒有看見樓主呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部