免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【今天不搶樓!】一起來擺龍門陣,按格式回復,小編在線派發(fā)香江“豪禮”~   Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-27 14:58
77熊77
發(fā)表于 2013-9-28 11:58:06|只看該作者 | [復制鏈接]
我覺得小戶型首選家居就是宜家啊,既實惠又劃算!節(jié)省空間的同時又不失美觀,同時有能營造出一個溫馨的小家~最喜歡他家的燈燈,好有特色呢!如果是大戶型的話,那就要選香江全球家居CBD的咯,十一去淘相因咯哇~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-9-28 15:09:15|只看該作者
77熊77 發(fā)表于 2013-9-28 11:58
我覺得小戶型首選家居就是宜家啊,既實惠又劃算!節(jié)省空間的同時又不失美觀,同時有能營造出一個溫馨的小家 ...

看來喜歡宜家的小伙伴兒不少呢 宜家的東西確實設計感不錯
而且經(jīng)常會有折扣 小編也贊一個!
所以 價值68元地毯 送給你咯~
犇犇
發(fā)表于 2013-9-28 18:24:09|只看該作者
77熊77 發(fā)表于 2013-9-28 11:58
我覺得小戶型首選家居就是宜家啊,既實惠又劃算!節(jié)省空間的同時又不失美觀,同時有能營造出一個溫馨的小家 ...

哇 樓主獲獎了 ?
珊瑚海
發(fā)表于 2013-9-29 01:31:59|只看該作者
       我也比較喜歡在宜家選購家具商品,在宜家也購物可以自由自在,想在沙發(fā)在坐一下就坐一下,想在床上躺一下也可以,這些在其它家具商場可不行,質(zhì)量方面,宜家的產(chǎn)品說不上最佳,只能將就。
       同時在宜家也可以學習到許多的家裝場景的布置,對我們這些外行來說有一定的幫助。

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-9-29 09:06:55|只看該作者
珊瑚海 發(fā)表于 2013-9-29 01:31
我也比較喜歡在宜家選購家具商品,在宜家也購物可以自由自在,想在沙發(fā)在坐一下就坐一下,想在床上 ...

看來不少小伙伴兒都是宜家的忠實粉絲,確實,輕松自在的購物環(huán)境是大家都很期待的
價值68元的地毯送給你!
肥田小女警陳二
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-9-29 09:46:41|來自成都范兒| 只看該作者
香江真的那么劃算么??我家正在裝修的說,可以約上老媽去逛一逛啊^o^
肥田小女警陳二
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-9-29 09:50:19|來自成都范兒| 只看該作者
前幾天才逛的宜家,真心很喜歡樣板房的裝修,不過老媽不喜歡啊。代溝啊~~不過還是買了貓頭鷹的被套和枕套~太可愛的說?。?/td>

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-29 10:18:09|只看該作者
肥田小女警陳二 發(fā)表于 2013-9-29 09:46
香江真的那么劃算么??我家正在裝修的說,可以約上老媽去逛一逛啊^o^

親,報名了嗎?
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-9-29 10:20:44|只看該作者
肥田小女警陳二 發(fā)表于 2013-9-29 09:46

很劃算哈 這里有折扣信息 可以看一下
http://www.gsfremarketing.com/thread-1994856-1-1.html
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-9-29 10:23:29|只看該作者
肥田小女警陳二 發(fā)表于 2013-9-29 09:50
前幾天才逛的宜家,真心很喜歡樣板房的裝修,不過老媽不喜歡啊。代溝啊~~不過還是買了貓頭鷹的被套和枕套~ ...

確實 宜家的樣板間都很漂亮 而且深得年輕人的喜歡
可能父母輩的人更喜歡成熟穩(wěn)重的裝修風格 所以不是那么喜歡
不過裝修確實是一件需要協(xié)調(diào)每一個人的需求的事情
鼓勵你一下 價值68元的地毯送給你!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部