免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【35791】 回復(fù):【41】 發(fā)表于 2013-9-27 14:58
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【今天不搶樓!】一起來擺龍門陣,按格式回復(fù),小編在線派發(fā)香江“豪禮”~

今天香江不搶樓~小伙伴兒們先別忙著失望哈!

香江送福利!今天又有新玩法~只要你圍繞主題,按照格式回復(fù),小編會第一時間來為大家點評,并派發(fā)獎品哦!
今天的龍門陣話題是
你喜歡or熟悉的家居品牌或者賣場

要求:1.圖+文并茂
           2.可以深情~可以有趣~也可以獨具創(chuàng)意!
PS:大家推薦相同的家居品牌和賣場是可以的哦!只要說出自己喜歡“它”的理由就OK啦~

范文看這里↓
我喜歡:成都香江全球家居CBD
因為這里可以“一站式”買齊幾乎所有的國內(nèi)外所有知名的中高端品牌家具~而且就算是只買一件,也可以享受“批發(fā)價”的優(yōu)惠,能省下不少錢~最重要的是,10月1號,我們可以乘坐華西都市網(wǎng)組織的專車一起去成都香江全球家居CBD,享受華西網(wǎng)友的專屬特權(quán)!極度實惠,幸福到家

只要你的回復(fù)能博得小編一笑~~~嘩嘩嘩的獎品就送給你啦?。?!(只要回復(fù)!立即派發(fā)獎品哦~)

活動報名電話:028-86969543
活動QQ群:210081724
活動短信報名:13438241203 15882401437
乘車地址:成都市錦江區(qū)干槐樹街路口(紅星路二段四川日報報社對面,成都市十七中初中部旁“原成都三中”)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
泰華一姐
發(fā)表于 2013-9-27 15:42:53|只看該作者
我喜歡宜家

n年前,喜歡在里面去拍照,上圖就是大學(xué)的時候去拍的?,F(xiàn)在沒事兒就過去逛一會兒,雖然里面的東西質(zhì)量不咋樣,但是逛逛還是可以淘到不少好貨。有時候壓根就沒想去買東西,但是出來的時候還是不自覺地抱回家一大推宜家產(chǎn)品。呵呵,不知道有沒有人和我一樣呢?

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-27 15:46:23|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2013-9-27 15:42
我喜歡宜家

n年前,喜歡在里面去拍照,上圖就是大學(xué)的時候去拍的。現(xiàn)在沒事兒就過去逛一會兒,雖然里面的 ...

第一個!回得非常真誠~如果圖片豐富一些就更好了!
恭喜@泰華一姐 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值128元的樂扣套裝禮盒一份哦!
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-9-27 15:54:17|來自成都范兒| 只看該作者
除了樓上的宜家,我還喜歡太平園。宜家適合買小件家具,設(shè)計感個和空間利用做的很到位。簡約的小清新風(fēng)格,就需要宜家的小物品點綴(我才不說MUJI也很好就是太貴呢)。我家除了書房的家具,其他大件都是在太平園買的。不要去逛一樓,要去逛二三樓,設(shè)計感不欠缺,質(zhì)量也不錯,性價比蠻高的。沙發(fā)和茶幾電視柜都是在元旦搞活動時買的,所以!抓住大節(jié)日搞活動的時候買家具能省不少啊。

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-27 15:58:21|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-9-27 15:54
除了樓上的宜家,我還喜歡太平園。宜家適合買小件家具,設(shè)計感個和空間利用做的很到位。簡約的小清新風(fēng)格, ...

樓主家的茶幾和電視柜都是小編喜歡的風(fēng)格哎~燈也很漂亮
恭喜@銀八老師 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值168元的青花瓷辦公套件一份哦!
愛在左岸
發(fā)表于 2013-9-27 16:04:39|只看該作者

我覺得南門富森還是不錯的選擇,雖然說價格是比較貴,但是對于有錢的土豪來說是不錯的選擇哦,對于現(xiàn)在年輕人的話來說就是高端,大氣上檔次,擺在家里面子是大大的哦,交通又方便,挨到地鐵站,啥子公交車,私家車,摩托車,三輪車,電馬兒。自行車都到到的 ,旁邊挨到就是歐尚超市,國美電器,蘇寧廣場,對面也有宜家要是帶娃娃累了還可以去宜家耍哈兒兒童樂園,巴適的板。。蘇寧廣場的美食也巴適沒事還可以逛哈兒電器市場,對面的凱丹商場想買啥子吃的喝的穿的用的那是分分鐘搞定的事兒。。。。。。

本帖子中包含更多資源

lili1766
# 7
發(fā)表于 2013-9-27 16:04:55|只看該作者
        買家具,我最喜歡去成都香江全球家居CBD,是個綜合性、多功能的展示、交易、集散的產(chǎn)業(yè)鏈集成大平臺,位于成都家具產(chǎn)業(yè)園內(nèi),面積600萬平米,投資170億元,緊鄰成彭高速,背靠北新干道,老成彭公路貫穿全境。園區(qū)集家具生產(chǎn)、研發(fā)、交易于一體,是真正意義上的家具產(chǎn)業(yè)集中集約發(fā)展和全球家具建材CBD。

我老婆一直盼望給自己購買一張豪華舒適軟床,因平時工作繁忙,所以沒有太多時間去逛家居市場。上次香江全球家居CBD首期·品牌家具工廠批發(fā)城開業(yè)的時候后,我老婆一眼就看中了一款市場價11000元的軟床,在這里只要1380元,太不可思議了,絕對是買的著,劃得著?。?!

開業(yè)是,那陣仗,真正地紅旗飛舞,人山人海?。?!

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
# 8
發(fā)表于 2013-9-27 16:09:49|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2013-9-27 16:04
我覺得南門富森還是不錯的選擇,雖然說價格是比較貴,但是對于有錢的土豪來說是不錯的選擇哦,對于現(xiàn)在年 ...

高端大氣上檔次!還帶動了周邊游~~~確實有意思!
恭喜 @愛在左岸 獲得價值128元的樂扣套裝 一份!

天蝎小妹
# 9
發(fā)表于 2013-9-27 16:10:03|只看該作者
八一精品家具城,我喜歡八一精品家具城,這里可以買到自己需要的各種家具,并且品質(zhì)還有保障,交通也很方便,真的很不錯。

本帖子中包含更多資源

佳靜楓兒
發(fā)表于 2013-9-27 16:11:33|只看該作者
我也喜歡宜家,本人喜歡現(xiàn)代簡約風(fēng)格和田園風(fēng)格的家具,這里有很多  
在哪里買過幾件家具都挺精致的,不過宜家作為在國外的普通大眾品牌在國內(nèi)的價格真的不算很親民,
不過遇到自己喜歡的,還是得買不是!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部