免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9830】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-9-21 02:13
泰迪熊壞de可愛(ài)

成都藝展中心家居裝飾購(gòu)物節(jié)高端大氣上檔次奢華物美中國(guó)風(fēng)

今天加班沒(méi)去成,所以叫我爸去逛了下
他回來(lái)就說(shuō):“做的很不錯(cuò)呀,真是高端大氣上檔次的成都藝展中心呀,工作人員也多熱情的,就是有些東西有保密權(quán)不能拍照就是了。很中國(guó)風(fēng)的奢華與藝術(shù)交融。裝飾品都很不錯(cuò)?!保ㄗ詈筮€有一句“你要努力工作掙錢(qián)呀,以后也要好好裝飾你的家”)

地鐵出來(lái)就到,這位置不錯(cuò)呀,方便。

我老巴子的手機(jī)照的效果可能不好就是了呵呵
中國(guó)版的潘多拉盒子與XX

現(xiàn)代的藝術(shù)品與窗屏?

陶瓷藝術(shù),對(duì)于還摔東西的我來(lái)說(shuō),這些東西都不保險(xiǎn)呀

中國(guó)風(fēng)不是一般的霸道,上海味世界級(jí)。

回來(lái)的路上我爸不忘拍了張紅熊貓
最后曬曬獎(jiǎng)品哦
真是又拿又耍又看又見(jiàn)識(shí)呀
玻璃可以進(jìn)微波爐的樂(lè)扣杯,泡茶首選呀
華西出品獨(dú)一味
成都藝展中心獨(dú)家首映
裝修值得你去逛逛參考和下手的地方。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
犇犇
發(fā)表于 2013-9-22 11:05:59|只看該作者
親 記得常來(lái)參加我們活動(dòng)哈!
發(fā)表于 2013-9-22 16:09:21|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-9-22 11:05
親 記得常來(lái)參加我們活動(dòng)哈!

必須的O(∩_∩)O謝謝了
Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-23 09:02:10|只看該作者
太用心了~贊!國(guó)慶和小編一起去香江耍哇
發(fā)表于 2013-9-23 10:51:13|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-23 09:02
太用心了~贊!國(guó)慶和小編一起去香江耍哇

這個(gè)就不知道,不知道加班不。。?;蛘哂衅渌才挪?/td>
Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-23 11:00:09|只看該作者
泰迪熊壞de可愛(ài) 發(fā)表于 2013-9-23 10:51
這個(gè)就不知道,不知道加班不。。?;蛘哂衅渌才挪?/blockquote>

有時(shí)間就來(lái)哈,專(zhuān)車(chē)接送哦
# 7
發(fā)表于 2013-9-23 11:06:25|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-23 11:00
有時(shí)間就來(lái)哈,專(zhuān)車(chē)接送哦

好的O(∩_∩)O謝謝
兔爺
# 8
發(fā)表于 2013-10-15 23:44:55|只看該作者
這個(gè)活動(dòng)現(xiàn)在還在搞沒(méi)有哦樓主,求告訴具體地址!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部