免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11539】 回復:【13】 發(fā)表于 2013-9-20 11:12
芭蕉桑
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

藝展中心軟裝體驗節(jié)開始了!各種禮品,軟裝,游戲。。。好看好玩,趕緊來!

今天一大早,藝展中心的軟裝體驗節(jié)就迎來了第一波簽到小高潮,不得不說,大家真的好熱情!說好的十點開始簽到,結果不少小伙伴九點就來了,先逛一圈,再簽個到領個禮品,再半個藝展中心的vip卡,然后就開始自由活動時間,各種優(yōu)惠折扣,相當給力哦~下午中午后還有精彩表演呢~~

先隨小編看看現場盛況吧!?。?br />

這次還有變形金剛前來助陣呢?。?!

這是第一輪簽到的小伙伴~而且也是之前參加過我們線上參加活動的小伙伴哦
樂扣的精致玻璃杯,到手了!

還有我們的拍客們,也陸續(xù)錢到了!

活動將持續(xù)9月20日一天,有軟裝需求的小伙伴快點來吧!

更多精彩
“2013走進軟裝時代”成都藝展中心購物節(jié)線下活動順利結束,精彩花絮匯總

網友記錄
Roxanne-嵐胖紙:去藝展中心看軟裝
拍客作品
藝展中心隨處可攝
成都藝展中心--禮儀靚妹1
禮儀妹妹客串麻豆也像模像樣
在藝術中心隨拍2---活動表演進行
成都藝展走進軟裝時代現場表演
                                                    <成都藝展走進軟裝時代>展會現場
入神的小觀眾                          

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-9-20 11:21:29|來自成都范兒| 只看該作者

看看,華爺給大家準備多少禮品??!

妹紙你別羞射啊!
領了精致對杯笑的合不攏嘴,鏡頭都不看了!

變形金剛來助陣,引來各種合照!

藝展的簽到處,可以直接免費辦理VIP卡
不僅享受打折優(yōu)惠,還可以參加當天抽獎
現場微信掃碼,直接關注藝展微信
以后的優(yōu)惠信息可以一網打盡咯~

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-9-20 11:24:37|來自成都范兒| 只看該作者

這次藝展還為來逛來玩兒的朋友準備了精致的冷餐,各種蛋糕、水果、飲料……
吃好耍好!
同事現場還設置了兒童專區(qū),小盆友們,你們玩得開心不?

各種萌蘿莉、萌正太!??!么么噠!

本帖子中包含更多資源

搖頭娃娃
發(fā)表于 2013-9-20 12:28:01|來自成都范兒| 只看該作者
我已經領了,哈哈
superfox
發(fā)表于 2013-9-20 17:26:31|來自成都范兒| 只看該作者
禮品很給力啊,話說那中間的藝術品咋沒送;-)
lfansan
發(fā)表于 2013-9-20 18:00:16|來自成都范兒| 只看該作者

藝展遠了點,東西有點小貴,來晚了,禮品不錯。
豆爸杜蘅
# 7
發(fā)表于 2013-9-21 08:42:54|只看該作者
樂扣杯?怎么沒看到。哈哈
蟈蟈與月桂
# 8
發(fā)表于 2013-9-21 09:56:55|只看該作者

門口那個變形金剛還不夠威武
fish78721690
# 9
發(fā)表于 2013-9-21 22:03:18|只看該作者
呵呵 我也很幸運領到東西了
犇犇
發(fā)表于 2013-9-22 09:44:44|只看該作者
fish78721690 發(fā)表于 2013-9-21 22:03
呵呵 我也很幸運領到東西了

10月1日香江活動 繼續(xù)走起哦!呵呵呵 ……

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部